Deine Zeit verrinnt...
Andreas Winkelmann - Hast du Zeit?
Das Cover des Buches ist wieder einmal sehr gelungen. Es passt perfekt zu Buchtitel und -inhalt und fällt einem sofort ins Auge.
Ich konnte es kaum erwarten, das Buch ...
Andreas Winkelmann - Hast du Zeit?
Ich konnte es kaum erwarten, das Buch zu bekommen, um endlich den neuen Winkelmann lesen zu können.
Ein Mörder treibt sein Unwesen und arbeitet eine Liste ab. Aber was genau ist das Motiv. Das Letzte was die Opfer hören, ist die Frage "Hast du Zeit?" Zwei Hinterbliebene tun sich zusammen, um endlich Licht ins Dunkel zu bringen und den Täter zu finden.
Der Schreibstil von Andreas Winkelmann finde ich sehr gut. Er schafft es innerhalb weniger Seiten, den Leser voll und ganz in den Bann zu ziehen, so dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann. Es wird aus verschiedenen Erzählperspektiven erzählt, was die Spannung noch zusätzlich steigert.
Wieder einmal hat Winkelmann es geschafft, mich vollkommen zu begeistern. Deswegen spreche ich gerne eine Leseempfehlung aus.