Das Potenzial war da … ✨
CraveDieses Jahr kamen und kommen noch so viele tolle Fantasybücher raus. „Crave“ ist sofort auf meiner Wunschliste gelandet und ich war so gespannt auf die Geschichte.
Ich würde mich der durchschnittlichen ...
Ich würde mich der durchschnittlichen Goodreads Bewertung anschließen. Woran liegt das?
Zum einen ist im ersten Band nicht soo viel passiert. Dafür, dass es knapp 700 Seiten umfasst, kam es mir an mehreren Stellen doch recht leer vor. Gerade der Anfang zog sich hin wie Kaugummi.
Jaxon und Grace … Ich weiß nicht, was ich zu den beiden sagen soll. Sie waren nicht so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Grace war oft naiv und hat mich nicht zu 100% überzeugt.
Jaxon ist für mich ein Charakter, der bis zum Schluss recht blass geblieben ist. Ich habe nicht das Gefühl, dass ich ihn deutlich besser kenne als zu Beginn.
Und die beiden zusammen? Das war nicht so echt, authentisch und romantisch, wie es hätte sein können.
Es hätte insgesamt einfach noch etwas origineller sein können. Das Ende ist jedoch sehr gemein …
Ich hoffe, dass Teil zwei sein Potenzial besser nutzt!