Süßer Reihenauftakt
„Silver Springs – Sunshine on your skin“ ist der Auftaktband der Montana-Love Reihe von Polly Harper.
In ihm geht es um Estelle.
In ihm geht es um Estelle.
Sie ist eine Millionärstochter und vorbestraft, deshalb soll sie Sozialstunden im Camp ableisten.
Reed führt das Camp zusammen mit seiner Schwester.
Er ist der Teamleiter des Camps und anfangs gar nicht begeistert vom neuen Teammitglied.
Doch schon bald merken beide das derjenige nicht so ist wie anfangs gedacht.
Die Story wird aus der Ich-Perspektive abwechselnd aus Sicht beider Protagonisten beschrieben.
Wer den Trope Enemies-to-lovers mag, dem wird die Story der Beiden bestimmt gefallen. ;)
Das Buch hatte ein Paar spicy Szenen und ich fand es einfach schön zu lesen.
Die gesamte Campsituation fand ich interessant und mir haben die Nebencharaktere und deren Zusammenhalt gut gefallen.
Zeitweise gab es kleine Zeitsprünge, die die Story dann zwar schneller voran getrieben haben, aber ich hätte es etwas detaillierter schöner gefunden.
So hatte ich teilweise das Gefühl ich hätte wichtige Sequenzen verpasst.
Aber wahrscheinlich wäre ich einfach gerne noch tiefer in die Story abgetaucht.
Nichtsdestotrotz war es eine sehr süße Story mit emotionalen Szenen.
Am Ende des Buches wurde Band 2 schon etwas angeteasert, auf deren Geschichte ich schon jetzt gespannt bin.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte