Lässt mich etwas zwiegespalten zurück
Lord of London Town„Lord of London Town“ ist der Auftaktband der Adley-Firm Reihe von Tillie Cole.
Das Buch ist Dark Romance und dementsprechend erst ab 16 Jahren zu empfehlen!
In ihm geht es um Cheska und Arthur.
Arthur ...
„Lord of London Town“ ist der Auftaktband der Adley-Firm Reihe von Tillie Cole.
Das Buch ist Dark Romance und dementsprechend erst ab 16 Jahren zu empfehlen!
In ihm geht es um Cheska und Arthur.
Arthur wurde schon mit 18 Jahren, aufgrund des Todes seines Vaters, zum König der Londoner Unterwelt und zu einem der meistgefürchtesten Männer Großbritanniens.
Cheska kommt aus reichem Elternhaus und passt so gar nicht in seine Welt.
Trotzdem treffen sie in ihrer Jugend aufeinander und später rettet er ihr sogar das Leben.
Als sie wieder in sein Leben tritt gerät seine Welt ins wanken; soll er sie in sein Leben lassen oder doch besser davor schützen?!
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive sowohl aus Cheskas als auch aus Arthurs Sicht erzählt.
Es gab im Buch einen Zeitsprung von 5 Jahren, der mir definitiv nicht gefallen hat.
Ich hätte hier gerne viel mehr Details gehabt anstatt das Resultat einfach vorgesetzt zu bekommen.
Dementsprechend bin ich nicht unbedingt gut in die Geschichte rein gekommen.
Vor allem hatte ich anfangs das Gefühl, dass das Buch nicht wirklich viel Handlung hat; es ging halt nur um Mord und Se*.
Dies hat sich mit der Zeit allerdings geändert und es wurde doch noch spannend.
Am Ende gab es sogar noch einen Plot Twist, den ich nicht habe kommen sehen, dementsprechend war es dann doch noch überraschend unterhaltsam zu lesen.
Insofern bin ich bei dem Buch leider etwas zwiegespalten.
Ich lese zwischendurch gerne Dark Romance und es war für mich nach längerer Zeit endlich mal wieder ein Buch aus dem Genre.
Da das Buch mich vor allem zum Ende hin gut unterhalten konnte fand ich es ganz ok.
Es wird aber definitiv nicht mein Liebling in dem Genre sein und auch Genre Neulinge würde ich ein anderes Buch zum Einstieg empfehlen, einfach weil es da bessere gibt.
Trotzdem fand ich es insgesamt ganz unterhaltsam, auch wenn es mich leider nicht zu 100 % begeistern konnte.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte