Ein Ausflug in meine Kindheit
Donald Duck ist für viele von uns ein Held der Kindheit. Seine Comics haben uns begleitet und jetzt freuen sich meine Kinder über den schusseligen Held aus Entenhausen. Kaum zu glauben, dass er schon 90 Jahre alt ist.
Das Buch ist wie immer toll gezeichnet. Das Cover ist witzig und die Geschichten stehen dem in nichts nach. Meine Kinder hatten ihren Spaß beim Lesen. Die Illustrationen waren im gewohnten Stil und ich bin froh, dass sich hier nichts wesentliches ändert. Die Geschichten sind witzig und kurzweilig. Genau die Art von Geschichten mit denen man auch Lesemuffel begeistern kann.
Das Format ist etwas ungewöhnlich und unhandlich. Da wäre das gewohnte Taschenbuchformat besser gewesen. Aber außer dieser Kleinigkeit habe ich nichts zu bemängeln.
Es war ein schöner Ausflug in meine Kindheit. Danke an die Macher und alles Gute zum 90. Geburtstag.