Hatte mehr erwartet
Meinung
Meinung
Von Tillie Cole habe ich bisher nur "All your Kisses" gelesen und es gehört zu meinen All-Time-Favorites. Dementsprechend hoch waren meine Erwartungen. Ich lese sehr gerne Dark Romance und freute mich deshalb umso mehr auf "Lord of London Town". Aber schon nach dem ersten Drittel stellte ich fest, dass mir die Handlung und die Charaktere zu oberflächlich waren. Ja, Arthur ist absolut heiß und er macht im Lauf der Geschichte auch eine Entwicklung durch, aber ich habe leider so gar nichts gefühlt. Die beiden treffen sich in ein paar Jahren lediglich für Bettgeschichten und Cheska spricht von der großen Liebe. Das ging so rasend schnell, dass die Emotionen leider komplett auf der Strecke blieben. Mit Cheska wurde ich überhaupt nicht warm. Sie ist ein Mädchen aus reichem Haus und macht, was man ihr sagt. Sie steht nicht für das ein, was sie will und ist mir als Protagonistin insgesamt zu blass und schwach . Ihre Obsession für Arthur ist für mich keine Liebe. Wie denn auch, wenn weder sie noch ich als Leserin ihn richtig kennenlernen. Bei mir kamen null Gefühle an. :( Ich habe das Buch sogar pausiert und habe erst nach ein paar Tagen weitergelesen, weil es mich nicht packen konnte.
Die Handlung war zum Teil sehr brutal und es baute sich immer wieder etwas Spannung auf. Allerdings war mir schon früh klar, wer dahintersteckt und war für mich dann am Ende auch keine Überraschung mehr.
Der Schreibstil hat mir allerdings richtig gut gefallen.
Fazit
Leider konnte mich diese brutale Dark Romance nicht überzeugen, da sie mich auf der Gefühlsebene nicht erreicht hat. Die Charaktere hätte ich mir tiefgründiger gewünscht und die Gefühle zwischen den beiden hätten gerne mehr reifen können. Für mich standen die Bettszenen und das Geschwärme von Cheska im Vordergrund. Schade, ich wollte das Buch so sehr lieben.