Wooow (Imagine du bist im Disneyland vor diesem Scholl feuerwerk mit deinem liebsten, this kind of wow)
Ein absolutes Wohlfühlbuch! Traumhafte Disney Atmosphäre, GrumpyxSunnshine und so so tolle Charaktere. Die 2 sind wundervoll. Allein & zs.!
Auch wenn es nach schleimerei klingt, in diesem Buch gab es ...
Auch wenn es nach schleimerei klingt, in diesem Buch gab es nichts, was mir nicht gefallen hat. Ein absoluten Wohlfühlbuch und eine 100% weiter Empfehlung. Ein #mustread.
Dieses Buch zu lesen hat sich angefühlt wie die besten Momente in der Unbeschwerten Kindheit, in der es zwar Probleme gab aber es aber nie aussichtslos schien. Und dieser Disney/Freizeitpark Vibe der sich durch Buch gezogen hat, hat das ganze noch verstärkt und ein nahezu Magisches Gefühl hervorgerufen.
Zu den Hauptcharakteren:
Ich liebe Zarah.
Sie ist ein absoluter Sonnenschein, man muss sie einfach lieben. Obwohl man weiß, dass bei ihr nicht alles super läuft, wirkt sie so leicht und unbeschwert, weil sie dennoch einfach glücklich ist und das beste daraus macht. Dennoch ist sie sehr willensstark und zeigt, dass sie sich nicht alles Gefällen lässt. Sie kämpft für ihre Träume und steht für sich ein. Auch wenn das ein Entwicklungsprozess war.
Generell ist sie eine wirklich unfassbar starke Frau und hat dennoch nie das innere Kind verloren, was mich beim Lesen immer mehr umgehauen hat.
Sie und Rowan sind das perfekte Grumpyxsunshine couple.
Rowan macht in dem Buch auch eine sehr schöne Entwicklung durch. Es ist schön zu sehen wie sich sein Verhältnis zu sich selbst und seiner Umwelt im Verlauf verändert. Er hatte sein inneres Kind verloren und es war so schön zu erleben wie es zurück kommt, stück für stück.
Während Zarah im Buch immer Mutiger wird für sich selbst einzustehen, wird Rowan immer sanfter und offener. Beide überwinden ihre alten Wunden. Eigentlich lernen beide auf gewisse Weise für sich selbst einzustehen.
Ich liebe es wie die zwei sich ergänzen und ihr Umgang miteinander hat mir regelmäßig Schmetterlinge in den Bauch getrieben.
Das ganze wird noch zusammengehalten von einem sehr angenehmen schreibstiel, und gutem Humor, sodass das Buch leicht schnell durchzulesen ist obwohl es ein paar Seiten mehr hat. Langweilig wird es nicht.
Ich freue mich auf jeden Fall sehr in den nächsten 2 Teile zurück nach Dreamland zu kommen und Rowans Brüder dabei zu beobachten wie sie sich entwickeln und was mit Dreamland passiert.
Und kleiner Spoiler das Epilog bzw. Bonusepilog war nach der ganzen Geschichte auch noch so wunderschön das ich aus Prinzip beim ersten Satz vom Bonusepilog geweint habe.
Ich würde alles dafür geben davon noch ein ganzen Buch zu bekommen.
Wenn ihr fan von:
Grumpy and Sunshine
Bilionair Romance
Boss Romance
Disney Vibes
ein bisschen spice
hoffnungsloser Romantik
Büchern ohne sinnlosen Beziehungsdramen wie riesen Eifersucht und co.
Wohlfühlromanen
seit, dann ist das Buch mehr als nur Perfekt!