Eine Liebe nach so vielen Jahren
Forever NeverCover: Das Cover finde ich schlicht, aber ansprechend und es passt super zum Setting des Buches.
Inhalt: Es geht um Brick und um Remi. Brick ist Polizist und Barbesitzer auf einer kleinen Insel. Remi ist eine bekannte Künstlerin. Die beiden kennen sich schon seit Remi 16 ist und Brick 24. Auf den ersten Blick können die beiden sich nicht leiden, doch zwischen den beiden herrscht ein ganz besonderes Knistert. Als Remi überrascht mit einem gebrochenen Arm vor Brick steht, merkt er das etwas nich in Ordnung ist und obwohl er sich lieber von Remi fern halten möchte, kann er den Umpuls sie zu beschützen nicht unterdrücken.
Meinung: Mir hat das Buch so gut gefallen. Der Schreibstill war angenehm zu lesen und das Setting war so cosy. Auch fand ich, dass Brick und Remi eine tolle Chemie hatten. Remi fand ich als Protagonistin cool und ihre Art mochte ich sehr. Aber auch Brick war mit seiner ernsten und beschützenden Art ein toller Protagonist. Ich mochte, dass es beiden Perspektiven erzählt wurde. Es gab überraschenderweise auch ein Spannungelement, dass mit wirklich gut gefallen hat. Und, was ich zu letzt noch sagen möchte, auch wenn das Buch auf den ersten Blick nicht so wirkt, ist es sehr spicy und ich meine richtig spicy.