Ein Buch für Fans von Rockstargeschichten
Was würdet du tun, wenn du nach fünf Jahren deiner ersten großen Liebe wieder begegnest? Er tut so als würde er dich nicht kennen. Aber du kannst ihm auch nicht aus dem Weg gehen, da er in der Band von einer deiner besten Freundin ist. Genau dieses Problem hat Serena.
Charaktere:
Wenn man den vorherigen Band schon gelesen hat, hat man die durchgeknallte und liebenswürdige Serena bereits kennengelernt. Sie färbt sich ihre brauen Haare immer blond und spricht in der dritten Person von sich. Außerdem achtet sie sehr darauf, was sie isst und kann seit sie dreizehn ist nicht ihren ersten Freund namens Simon vergessen. Sie liebt ihn immer noch, aber er hat ihr damals das Herz gebrochen...
Dafür hat Serena die coolsten Freundinnen auf Erden und zwar Zoey, Violet & Nell, die mit ihr durch dick und dünn gehen.
Setting:
Die Geschichte spielt in Salzburg. Dort verbringen die Charaktere viel Zeit im Club names Pulse, wo die Band Lost in Stereo ihre Auftritte hat. Also ein Ort für alle die Musik lieben.
Schreibstil:
Teresa Sporrer hat einen unvergleichlichen humorvollen Schreibstil, der einem zum Lächeln bringt. Es ist einfach mega unterhaltsam und inspirierend ihre Bücher zu lesen. Die Charaktere lernen sie selbst zu sein und ihre Träume zu verfolgen. Dabei haben sie tolle Freunde, die sie unterstützen.
Fazit:
Du liebst Rockstargeschichten? Dann bist du bei Teresa Sporrer genau richtig. Sie bringt dich zum Lachen und lässt dich dein Leben genießen. Außerdem wenn dir das Buch genauso gut gefällt wie mir, kannst du einfach die Bände zu den anderen Bandmitgliedern lesen und im schönen Salzburg noch etwas länger verweilen.
Serena ist einfach unverbesserlich und ihre Liebes-Story bekommt von mir fünf Sterne.