Wunderschönes Cover - Inhalt aber eher nur durchschnittlich.
Werde sichtbar„Werde sichtbar“ hat m. E. ein unheimlich schönes Cover und einen tollen Buchschnitt, der Inhalt ist jedoch, trotz des kreativen Plots, eher durchschnittlich bzw. für mich einfach nur OK, aber mehr leider ...
„Werde sichtbar“ hat m. E. ein unheimlich schönes Cover und einen tollen Buchschnitt, der Inhalt ist jedoch, trotz des kreativen Plots, eher durchschnittlich bzw. für mich einfach nur OK, aber mehr leider auch nicht, so sympathisch ich die Autorin auch finde.
Es lässt sich schnell durchlesen, der Schreibstil ist flüssig, jedoch sind auch viele Rechtschreibfehler enthalten. Zur Story: Kilian hat von Geburt an die Gabe, Dimensionen zu verschieben und die Menschen das sehen zu lassen, was er will. Er verändert sozusagen die Realitäten zu seinen Gunsten, wodurch direkt und indirekt früher oder später alle Beteiligten leiden und in Schwierigkeiten geraten.
Es geht um Ablehnung, Ausgrenzung, Vaterliebe und kriminelle Machenschaften. Leider haben mich alle Protagonisten vollkommen kalt gelassen, ich konnte nicht mitfühlen, war weder traurig, noch begeistert und die Handlung war mir im Prinzip „egal“, wenn man das so sagen darf. Vielleicht braucht es statt 320 einfach 600 Seiten, um diesem Universum den Platz zu geben, sich in ausgefeilterer, spannenderer und raffinierterer Art und Weise zu entfalten.