Eine wunderschöne Sommer Romance mit Tiefgang und Fernwehfaktor
Die Story ist wunderschön geschrieben und lädt zum Träumen von Büdnitz und dem Leben an der Ostsee ein.
Die Autorin zieht und in die Geschichte rein und durch den leichten Schreibstil, fliegt man nur so durch die Seiten. Ich hatte das Gefühl ein Teil zu sein, es wird tiefgründig, emotional, berührend und spannend, die richtige Mischung für eine Sommerromance.
Die Charaktere sind realistisch ausgearbeitet, Belle war mir sofort symphatisch. Sie muss einige Schicksalsschläge im Leben wegstecken und will ihr Leben umkrempeln. Nick ist symphatisch, hat aber Geheimnisse und muss auch sein Leben neu ordnen. Am besten hat mir Florian gefallen, er ist mir ans Herz gewachsen, seine Art ist einfach erfrischend.
Mein Kopfkino lief die ganze Zeit und ich konnte Büdnitz, die Ahoi Klause, die Fischerhäuser und den Strand sehen.
Für diese perfekte Sommerromance gibt es von mir die absolute Leseempfehlung und ich hoffe auf einen 2. Teil, vlt mit Tobias ...