Neue Abenteuer
In dem 4. Band von Emily Meermädchen von Liz Kessler und Joanie Stone geht es um Emily und ihre Freunde die wieder ein neues Abenteuer erleben wollen.
Sie entdecken ein Schiff in der Ferne und schwimmen ...
Sie entdecken ein Schiff in der Ferne und schwimmen darauf zu, doch auf ihrem Weg dorthin bemerken sie einen Delfin in Not.
Die Freunde können den Delfin retten, doch schon bald werden die 3 Freunde von den Delfinen gerettet, doch was ist passiert ?
In der Geschichte lernen die Kinder viel von der Haltung von Tieren, Freundschaft und Hilfsbereitschaft.
Eine richtig tolle Geschichte wartet auf die kleinen Meerjungfrauenfansund die es noch werden wollen.
Die Illustrationen wurden wieder richtig toll zu der Geschichte gestaltet. Die Schriftgröße ist auch sehr angenehm zu lesen, perfekt auch für Erstleser.
Meine Tochter liebt die Bücher von Emily Meermädchen und freut sich immer über weitere Abenteuer.