Highlight
When The Moon HatchedSie sind dazu verdammt, einander zu ZERSTÖREN. Doch er würde die Welt in STÜCKE reißen, nur um sie LÄCHELN zu sehen. Ist sie bereit, für ihn in FLAMMEN aufzugehen? Raeve kennt nur ein Ziel: Als Mitglied ...
Raeve kennt nur ein Ziel: Als Mitglied der Rebellion hat sie geschworen, bis zu ihrem letzten Atemzug zu kämpfen. Als ihre beste Freundin bei einem grausamen Attentat stirbt, ist Vergeltung alles, woran sie denken kann. Doch als sie sich im ausweglosesten Gefängnis wiederfindet, steht plötzlich Kaan vor ihr. Der mächtige Herrscher, der all das verkörpert, was Raeve verabscheut – und dessen Drache ihr doch das Leben rettet. In Kaans dunklen Augen verbergen sich Abgründe, und Raeve spürt, dass ihr Kampf um die Freiheit unweigerlich mit ihm verbunden ist …
Ganz ehrlich bei 800 Seiten hatte ich schon echt Angst vor dem Buch. Fantasy und diese Länge? Das kann schnell zu Längen, zu viel Info-Dumping einer Story werden, wo man den Emde entgegen fiebert. Doch bei diesem Buch war es das komplette Gegenteil.
Es ist schon lange her, dass ich ein Buch unbedingt immer weiter lesen wollte und endlich war es mal wieder so weit! Mit diesem ersten Band wird eine fantastische und epische Reihe gestartet, die von Band unglaublich stark beginnt.
Dem Schreibstil konnte ich direkt super folgen. Denn nicht nur schafft die Autorin eine komplexe Welt mit verschiedenen Königreichen, Wesen und Systemen, sondern auch interessante und vielschichtige Figuren, die mich von Anfang an einfangen und einbeziehen konnten. Es ist lange her, dass ich so in eine Geschichte hineingezogen wurde. Dabei merkt man beim Lesen dennoch, dass es sich um einen ersten Band handelt, denn es dauert etwas bis Fahrt aufkommt. Aber auch dieser Anfang hat mich kein bisschen gelangweilt, denn wir erfahren viel und erleben schon so viel spannendes, das man kaum glauben kann, dass es noch krasser im Verlauf der Geschichte wird. Mit der Länge kommt eine Vielzahl Enthüllungen, Geheimnissen, emotionalen Szenen und Überraschungen mit starken spannenden Elementen, die mich komplett gefesselt haben.
Da ich dieses Jahr bisher kaum Bücher hatte, die mich wirklich so gefesselt haben, ist das Buch eine riesige Empfehlung.
Ihr müsst es lesen!
Werbung/Rezensionsexemplar