Ein schöner Abschluss der Reihe
Rosefield Academy of Arts – The Promises We MakeBei diesem Buch handelt es sich um Band 2 und somit auch gleichzeitig das Finale der Rosefield Academy of Arts Reihe. Die beiden Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden, da es um zwei verschiedene ...
Bei diesem Buch handelt es sich um Band 2 und somit auch gleichzeitig das Finale der Rosefield Academy of Arts Reihe. Die beiden Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden, da es um zwei verschiedene Pärchen geht. Hier treffen wir auf Charlotte und Andrew, die ich beide sehr gerne mochte, gerade mit Charlotte's perfektionistischer Art konnte ich mich gut identifizieren. Charlotte bereitet sich auf einen wichtigen Wettbewerb vor, doch immer wieder verschwinden ihre Arbeitsmaterialien. Andrew, der Sohn des Rektor der Academy muss dort seine Sozialstunden abarbeiten und hat zufälligerweise mitbekommen, wer der Täter ist. Aber das wird er Charlotte nur verraten, wenn diese mit ihm auf 5 Dates geht. Das wird sie überleben und ihn danach vergessen, denkt sich Charlotte, und willigt ein. Da hat sie die Rechnung aber ohne ihren Gefühlen gemacht.
Mir hat die Geschichte der beiden gefallen, ich mag das Setting an der Academy gerne. Ich habe mich auch gefreut, Bekannte Charaktere aus Band 1 wiederzutreffen.
Die Autorin schreibt fesselnd und emotional und als Abschluss der Reihe mochte ich die Geschichte sehr gerne.