Toller Auftakt
Ein spannungsgeladener Auftakt.
Nach dem Tod ihrer Mutter verlässt Blaire ihr Zuhause, um bei ihrem Vater und dessen neuer Familie in einem luxuriösen Strandhaus zu leben. Vor allem ihr attraktiver Stiefbruder Rush lässt sie jedoch immer wieder spüren, dass sie nicht willkommen ist. Er ist so abweisend wie anziehend, so verletzend wie faszinierend, er ist verwirrend und unwiderstehlich – und er kennt ein Geheimnis, das Blaires Herz mit einem Schlag für immer brechen könnte.
Ein spannungsgeladener Auftakt.
Die Rosemary Beach Reihe war sehr unterhaltsam für Zwischendurch!
Die Rosemary Beach Reihe war sehr unterhaltsam für Zwischendurch!
Blaire und Rush waren interessante Charaktere. Die Geschichte konnte man vorhersehen, aber dennoch gab es Geheimnisse und machte dadurch alles spannender. Die Nebencharaktere fand ich auch spannend gestaltet. Ich hatte dieses Meeresrauschen in meinen Ohren während ich es gehört habe! Also die Atmosphäre war schon mal top!
Für Zwischendurch ist es wirklich gut. Man sollte nicht zuviel erwarten, aber dennoch hat es Lust auf mehr gemacht! Aufjedenfall werde ich die nächsten Teile auch noch hören!
Blair und Rush. Zwei Menschen die auf den ersten Blick nicht viel vereint.
Blair und Rush. Zwei Menschen die auf den ersten Blick nicht viel vereint.
Doch als Blairs Mutter stirbt ist sie gezwungen zu ihrem Vater und seiner neuen Familie zu ziehen. Einer Familie mit vielen Geheimnissen und Rush als ältestem Sohn.
Blair will so schnell wie möglich auf eigenen Beinen stehen und Rush... ja, was will Rush eigentlich wirklich? Und wer verführt hier wen?
Im Grunde alles recht vorhersehbar, wäre da nicht das Familiengeheimnis. Ein nettes Hörbuch für zwischendurch.