Guter Start
Tainted DreamsWas sieht man zuerst bei einem Buch? Das Aussehen natürlich und hier überzeugt „Tainted Dreams“ auf voller Länge. Der goldene Farbschnitt passt perfekt zum Cover und wirkt sehr edel.
Der Einstieg hat ...
Der Einstieg hat mir gefallen. Der Reverse Bodyguard Trope war erfrischend und man konnte sich das glamouröse Setting gut vorstellen. Charlotte, die eigentlich nur Selbstverteidigungskurse für Frauen gibt, wird unerwartet über die Sicherheitsfirma ihres Bruders für einen mysteriösen Auftrag nach Miami gerufen. Ihre Aufgabe: Sie soll für den Schutz von Gideon Newton, dem Sohn einer mächtigen Unternehmerfamilie, sorgen. Zunächst scheint alles Routine, doch die Anziehung zwischen Charlotte und Gideon lässt nicht lange auf sich warten. Schon bald erkennt Charlotte jedoch, dass hinter der glamourösen Fassade der Newtons düstere Geheimnisse lauern und Menschen der Familie schaden wollen. Kann Charlotte die Gefahren abzuwehren und sich mit Gideon zu arrangieren?
Die beiden Protagonisten waren sympathisch und interessant. Gideon ist anfangs nicht begeistert von seinem neuen „Babysitter“, aber die Funken sprühen bald zwischen den beiden.
Größter Kritikpunkt: Während der Prolog und das Ende sehr spannend sind, plätschert ansonsten die Handlung sehr vor sich hin. Mir hat es gefallen, dass die Lovestory anfangs eher wie ein Slow Burn gewirkt hat. Charlotte wollte eine professionelle Distanz wahren, aber dann landen die beiden doch ziemlich schnell im Bett miteinander. Das war mir etwas zu überstürzt und holprig. Hier hätte man die Tension weiterhin aufrecht erhalten können, insbesondere weil es sich um den ersten Band einer Trilogie handelt.
Dagegen hat mich das Setting wirklich sehr angesprochen. Die detailreichen und lebendigen Beschreibungen der Schauplätze, sei es das prächtige Newton-Anwesen oder die eindrucksvollen Yacht-Ausflüge, gefielen mir sehr gut und man hatte immer viele Bilder im Kopf. Sowohl das Aussehen des Buches als auch die Beschreibungen passen perfekt zum Setting in der High Society.
Das Finale war ebenfalls super und macht neugierig auf den nächsten Teil! Die Geschichte geht weiter und welche Geheimnisse der Newton Familie werden noch ans Licht kommen oder können sie weiterhin den schönen Schein aufrechterhalten? ⭐️4/5⭐️