Pferde und Liebe
Holly lebt seit einigen Jahren auf der Pferderanch von Brian. Sie hat dort erfolgreich versucht ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen.
Gerade als sie das Gefühl hat endlich im Leben angekommen zu sein ...
Gerade als sie das Gefühl hat endlich im Leben angekommen zu sein beschließt Brian die Ranch zu verkaufen. Das kann Holly nicht zulassen und beschliesst Callen, Brians Sohn mit an Board zu nehmen und die Ranch zu retten.
Ein schönes Setting. Eine Ranch, ein einsamer Pferdebauer, eine junge Frau. Allerdings könnte Brian Hollys Vater sein und verhält sich auch hin und wieder so.
Aber dann kommt doch noch der junge Held. Callen, Brians Sohn. Doch leider gestaltet sich die von Holly geplante Familienzusamenführung nicht wie gedacht.
In Brians und Callens Vergangenheit liegt doch mehr als Holly zunächst vermutet hat. Hier heißt es Fakten sammeln und forschen, bis sie endlich Klarheit hat wie den Beiden vielleicht geholfen werden kann.
Je mehr Holly in der Vergangenheit wühlt, um so mehr kommt sie auch ihrer Vergangenheit wieder näher. Nicht so einfach das ganze.
Auf jeden Fall eine schöne Story mit Happyend. Genau nach meinem Geschmack.Die