So ein gigantisch guter Plottwist😂
Dunkles WasserEin weiterer Teil der Kate Linville Reihe. Ich habe mich super gefreut, als ich erfahren habe, dass es weitergeht und konnte es kaum abwarten. Und ich komme noch immer nicht klar, vor allem die letzten ...
Ein weiterer Teil der Kate Linville Reihe. Ich habe mich super gefreut, als ich erfahren habe, dass es weitergeht und konnte es kaum abwarten. Und ich komme noch immer nicht klar, vor allem die letzten 100 seiten haben alles von meinen Gefühlen abverlangt..😂🙈
Auch in diesem Teil ging es von Anfang an spannend her.
Kate wird zu einem Fall gerufen, bei dem es sich wohl um ein noch immer ungeklärten Vorfall vor einigen Jahren handelt.
Und auch Caleb bekommt trotz „Kündigung“ eine besondere Rolle in der Geschichte. Ich muss gestehen, dass mir die Rolle nur bedingt gefallen hat und es mir immer mal wieder das Herz zerbrochen hat, doch gerade gegen Ende war ich dann sehr davon begeistert. Bis zur allerletzten Seite, eigentlich sogar noch immer, hoffe ich so sehr, dass das was wir über Caleb erfahren haben, nicht stimmt und es einen weiteren Teil gibt, in dem das alles aufgeklärt wird…
Einige Seiten gegen Ende hin haben sich ehrlicherweise etwas gezogen und hätten in meinen Augen etwas kürzer oder spannender gemacht werden können. Es wurde für uns als Leser alles sehr klar beleuchtet und man dachte, man wüsste alles. Nur Kate, die Ermittlerin, wusste nicht, was Tatsache ist.
Doch plötzlich gab es einen kleinen Plottwist, mit dem ich absolut nicht gerechnet hätte und das hat dann alles wieder wett getan. Ich war bereits da schon schockiert und fasziniert… Doch dann wird noch einer draufgehauen und uns erwartet ein größerer Plottwist.. der mir dann komplett die Sprache verschlagen hatte.. also das was die Autorin da gemacht hat, ist wieder eine Meisterleistung😳🥰
Die Autorin begeistert mich trotz all ihrer vielen und verschiedenen Bücher immer wieder mit Auflösugnen, an die man nicht denkt, die einen schockieren und verwirren.
Der Schreibstil generell ist sehr leicht und vor allem spannend. Zwar hätte ich immer gerne mal mehr Einblicke in die Gefühlswelt von Kate und Caleb, doch durch den recht sachlichen Schreibstil in dritter Person ist die Spannung einfach durchgängig vorhanden.
Für mich ist dies ein Mega gutes Buch, vor allem durch das Ende. 🥰☺️