Wie kann ein Buch nur so wehtun?
Das auffallend schlichte Cover, der Buchtitel und der Klappentext haben nicht darauf hingewiesen, wieviele Tränen ich vergießen werde und wieviele Brüche mein Herz erleiden wird.
Als ich das Buch aufschlug ...
Als ich das Buch aufschlug und die ersten Worte in mich aufnahm, kam mir gleich in den Sinn, das diese Geschichte sehr sehr seeeeehr tiefgründig ausfallen wird, aber nicht, wie tief mir in die Seele geschnitten wird, weil einfach jedes Wort so unfassbar wehgetan hat.
Der Schreibstil ist so modern, fließend, tief, emotional, ehrlich, witzig genau wie die sympathischen und authentischen Charaktere, die mir gleich ans Herz gewachsen sind. Ihr Schmerz hat mich in die Knie gezwungen, ich wollte einfach nur laut und verzweifelt schreien, sie in den Arm nehmen und nie wieder loslassen!
Die Playlist und die Tagebucheinträge haben das Ganze nicht leichter gemacht, im Gegenteil, es war so schwer nichts zu fühlen und die wenigen glücklichen Gefühle von Lucy und Cal genießen zu können, weil da immer diese Schatten lauerten. Sie warteten nur darauf als das Leuchten in Schwarz zu verwandeln.
Ich habe jeden Augenblick zwischen Lucy und Cal, jede Erinnerung, jedes Wort und jede Träne in mich aufgesogen, tief verankert und wirklich geliebt.
Dann kam das Ende, welches mich wirklich zerstört hat und dessen Fortsetzung noch in viel zu weiter Ferne liegt!
Ich hoffe so sehr, das diese Geschichte nicht so endet, wie ich es befürchte.
Dieses Buch wird noch lange in meinem Gedanken sein....
Vielen Dank an Reverie für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!