Jahreshighlight
When The Moon HatchedIch bin absolut begeistert!
Ich habe weder Fourth Wing noch andere bekannte Fantasy-Bücher gelesen und kann demnach keinen Vergleich ziehen, aber When the Moon hatched konnte mich definitiv überzeugen. ...
Ich bin absolut begeistert!
Der Schreibstil der Autorin war großartig. Super detailliert mit komplexem Worldbuilding, das einen jedoch nicht überfordert – ich lese sonst kaum Fantasy. Sarah A. Parker hat mich mit ihrer Geschichte total in den Bann gezogen: ich mochte alle Fantasywesen in der Geschichte und es gab einige (unerwartete) Wendungen.
Die Protagonistin der Geschichte ist Raeve. Sie tritt sehr stark, selbstbewusst und tough auf. Sie lässt sich nicht so leicht einschüchtern und ist von Rache durchtrieben. Ich fand es sehr spannend Stück für Stück mehr über sie und ihre Vergangenheit zu erfahren, auch in Form von Tagebucheinträgen.
Auch Kaan habe ich sehr gemocht. Sowohl alleine als Charakter als auch zusammen mit Raeve.
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt auf den Folgeband.