"Keine Geheimnisse"
Co-FuckingDas Buch Co-fucking umfasst 208 Seiten auf 24. Kapiteln.
Kurzer Plot:
Anna ist mit ihrem Ehemann Alex seit über 20 Jahren zusammen. "Das ist für immer und ewig, nur wir beide." - Seite 6
Alex, der seine ...
Das Buch Co-fucking umfasst 208 Seiten auf 24. Kapiteln.
Kurzer Plot:
Alex, der seine Bisexuell ausleben möchte, kommuniziert offen und ehrlich mit Anna über seine Bedürfnisse, und wartet auf Annas Einverständnis, die Ehe zu öffnen.
Nach anfänglicher Wut, beginnt die Klarheit, und Anna und Alex stellen feste Regeln für das Öffnen ihrer Ehe auf.
Ein steiniger Prozess zur sexuellen Selbstfindung beginnt, und dazu gehören auch Pleiten, Pech und Pannen.
Fazit:
Die Autorin Anna Weiss lässt in diesem Buch ihre Abenteuer und somit den Prozess ihrer heutigen Lebensweise unverblümt Revue passieren.
Dabei lässt sie den Lesenden in ihr Innenleben blicken, und spricht dabei auch ganz offen Probleme an, die eine offene Ehe mit sich führen können.
"Beziehungen, egal ob monogam oder nicht, sind nie sicher." - Seite 191
Auch wenn man selbst, eine andere Lebensform, wie eine offene Ehe bevorzugt, ist dieses Buch ein kleines Plädoyer für mehr Kommunikation und Offenheit in Beziehungen.
4. Sterne