Nach dem fiesen Ende von Band 1 musste ich unbedingt wissen, wie es weitergeht, kein Wunder also, das ich mich zurück in diese Welt voller Luxus, Intrigen, Geheimnissen, Überraschungen und Charakteren, die ich am liebsten verprügelt hätte vor Wut, gebrochenem Herzen und endlos tiefer Traurigkeit und alljenen, die ich einmal umarmen und nie wieder loslassen wollte, weil sie mein Herz zum rasen brachten und meine Gedanken beherrschten, begeben habe und ich war auf Anhieb in der Geschichte und konnte meinen Reader nicht aus der Hand legen!
Mit Paytons spannenden und dramatischen Flashbacks bekommt man endlich einen Einblick von ihrem Leben, welches im ersten Band lediglich als egoistisch und unsympathisch präsentiert wurde. Ich bin wirklich froh, das ihr Verhalten Gründe hat, die wirklich unglaublich spannend sind und mich sprachlos, schockiert und überrascht zurückgelassen haben.
Natürlich gibt es neben jeder Menge Lügen, Intrigen, schockierenden Geständnissen und versteckten Plänen auch wieder tiefergehende Gefühle zwischen zwei Charakteren, die dafür sorgen, das ich IHN noch sympathischer finde als schon im ersten Band, währendessen sich mein ehemaliger Liebling aus Band 1 zum Staatsfeind Nr. 1 befördert hat.
Ich war sogar noch intensiver in dieser Geschichte und habe so krass tief mitgefühlt und gelacht und geliebt.
Das Ende hat mich diesmal absolut sprachlos, verwirrt, wütend und einfach nur komplett schockiert zurückgelassen, ich wollte weinend laut schreien und mit den Fäusten irgendwo reinschlagen!
Wie fies kann man denn nur sein? Tami: JA!
Ich wünsche mir jetzt einfach nur ganz schnell den finalen dritten Band für meinen Seelenfrieden und die Erlösung, aber ich fürchte es gibt keinerlei Chance, das der ET vorgezogen wird
Vielen Dank für das übers #bloggerportal zur Verfügung gestellte Exemplar.