Profilbild von Liestundlebt

Liestundlebt

Liestundlebt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Liestundlebt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.10.2024

Das Zirpen der Grillen auf dem Eis

The Graham Effect

Gigi ist mit ihrem berühmten Vater aufgewachsen, der ein bekannter NHL-Star war. Sein Hobby war auch immer schon ihres. So hat sie den Traum die Olympischen Spiele beim Dameneishockey zu gewinnen. Um in die Mannschaft ausgewählt zu werden will sie ihr Spiel verbessern. Schließlich kommt Ryder auf sie zu, um sie um einen Gefallen zu bitten. Gigi’s Vater hält nicht viel von Ryder, also bittet er sie ein gutes Wort für sie einzulegen. Dafür soll er sie trainieren. Bald verbringen die beiden mehr Zeit miteinander. Ryders grummelige Art erweckt in Gigi das Bedürfnis ihn zum Lächeln zu bringen. Dafür zeigt er ihr, dass sie perfekt ist wie sie ist und sich für niemanden ändern braucht.

Das Cover und der Titel haben mir von Anfang an gefallen. Mal was anderes und trotzdem passend zur Geschichte. Besonders gut finde ich, dass die Geschichte aus Gigi’s und Ryder’s Sicht geschrieben ist. Dadurch erhält man einen sehr guten Einblick in die besonderen Persönlichkeiten der beiden Hauptcharaktere.

Alles in allem eine tolle Geschichte. Eine Geschichte mit sehr starken und besonderen Hauptcharakteren. Eine Geschichte mit viel Tiefe und auch die einem etwas mitgibt. Eine Geschichte die spannend, lustig, romantisch und leidenschaftlich ist. Ich würde sehr gern noch von den anderen Nebencharaktere erfahren.

Veröffentlicht am 12.10.2024

Das Fenster gegenüber…

Bevelstoke – Die unergründlichen Wege einer Lady

Olivia hat bisher schon den einen oder anderen Heiratsantrag bekommen. Doch bisher konnte kein Mann sie überzeugen. Aus diesem Grund hat sie auch nicht vor zu heiraten. Eines Tages zieht Sir Harry gegenüber in das Haus in London. Schnell schlagen die Gerüchte die Runde, dass er seine Verlobte umgebracht haben soll. Das macht Olivia neugierig und so beobachtet sie ihn. Natürlich fällt das Harry auf. Doch er tut so als würde er es nicht bemerken. Er findet seine Nachbarin faszinierend. Als sich beide dann in der Öffentlichkeit begegnen, müssen sie feststellen, dass sie sich gar nicht mehr so faszinierend finden, stattdessen schon fast unausstehlich. Harrys Geheimnis ist, dass er ein Auftrag als Spion hat. Er soll einen russischen Fürsten ausspionieren, der ausgerechnet ein Auge auf Olivia geworfen hat. Je öfter sich Olivia und Harry begegnen, desto mehr steigt die Anziehung zwischen den beiden.

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Mir gefällt auch, dass die Geschichte aus Olivias und Harrys Sicht geschrieben ist. So erhält man einen sehr guten Einblick in die beiden Hauptcharaktere.

Es handelt sich hierbei um eine Geschichte die mich vollkommen überzeugen konnte. Das Buch beinhaltet sehr viele Informationen zu den Charakteren, sodass man sich gut in diese hineinversetzen kann. Außerdem enthält die Geschichte Humor, Neckerei, Leidenschaft und auch romantische Gefühle. Alles was eine tolle Geschichte braucht!

Veröffentlicht am 05.10.2024

Ein Cowboy kommt selten allein…

Heartless

Cade ist alleinerziehender Vater und Ranchbesitzer. Mit der Ranch hat er alle Hand zu tun und tagsüber wenig Zeit für seinen Sohn. Aus diesem Grund benötigt er während der Ferienzeit eine Nanny. In der Kleinstadt gibt es aber niemanden den er als passend empfindet. Doch dann kommt eines Tages die beste Freundin Willa seiner Schwägerin auf der Ranch vorbei. Erst hat er Zweifel, da ihre erste Begegnung besonders war. Willa versteht sich sehr gut mit seinem Sohn. Allerdings hat er Zweifel, da Willa die erste Frau ist, für die er wieder etwas empfindet. Cade merkt schnell, dass die Gefühle für Willa wachsen und auch Willa hat Gefühle für ihn. Doch Willa ist deutlich jünger als Cade und seine Angst, dass er wieder verlassen wird ist groß. Kann Willa Cade die Angst nehmen?

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Allerdings sieht das Cover romantischer aus als es ist, da die Geschichte auch sehr leidenschaftlich ist. Die Geschichte ist aus Willas und Cades Sicht geschrieben. Beide sind eindeutig die Hauptcharaktere und man bekommt einen sehr guten Einblick in die Gefühle und Ängste der beiden Hauptcharaktere.

Eine tolle Geschichte die mich vollkommen überzeugen konnte! Ich mag beide Hauptcharaktere sehr und finde perfekter könnten sie füreinander nicht sein. Die Geschichte hat Humor, Leidenschaft, Vertrauen und auch romantische Einblicke. Ein Buch, dass ich mehr als einmal lesen würde. Bin schon sehr neugierig auf die Geschichten der restlichen beiden Nebencharaktere.

Veröffentlicht am 15.07.2024

Wenn der Kampf bevor steht…

A Game of Gods

Persephone hat eingewilligt Hades zu heiraten. Man könnte meinen, das beide kaum glücklicher sein könnten. Doch die Menschen und Götter steht schreckliches bevor. Persephones Mutter lässt aus trotz eine zweite Eiszeit erwecken, bei der die Menschen reihenweise ihr Leben verlieren. Aber es scheint auch so, dass die Bedrohung gegenüber der Götter kein Halt mehr macht. Götter werden verletzt und getötet. Hades muss die Welt beschützen, um ein Leben mit Persephone haben zu können. Allerdings steht eines noch deren Hochzeit im Weg: Sie brauchen die Zustimmung von Zeus.

Das Cover und der Titel gefallen mir richtig gut. Sie passen sehr gut zum Buchinhalt, aber auch zu den anderen Teilen der Reihe. Diese Geschichte wird hauptsächlich aus Hades Sicht geschildert. So erhält man sehr viele Hintergrundinformationen die einem vorher nicht bekannt waren. Aber auch andere Götter rücken weiter ins Licht und bekommen mehr Aufmerksamkeit.

Ein wieder wundervoll faszinierender und spannender Teil. Ich bin völlig fasziniert davon, wie die Autorin es schafft die Geschichte aus Hades Perspektive zu erzählen ohne das es auch nur ansatzweise langweilig wird. Auch dieses Buch konnte ich kaum beiseite legen.

Veröffentlicht am 12.07.2024

Wenn aus Hass Leidenschaft wird…

Kings of Cypress Pointe - Sweet Revenge

Blue muss für ihre Schwester da sein. Nachdem ihre Mutter abgehauen ist, ihr Bruder im Gefängnis sitzt und ihr Vater Alkoholiker ist, hat sie die Verantwortung alles zu richten. Im letzten Schuljahr hat sie schließlich ein Stipendium an einer Eliteschule bekommen. Kaum dort angekommen, hat man es anscheinend schon auf sie abgesehen. Den der attraktive West greift sie vor allen Schülern an und lässt auch die Angriffe anderer auf sie zu. Aber Blue ist tough und lässt das nicht zu. Doch um ihr Stipendium nicht zu verlieren, muss sie vorsichtiger an die Sache ran. Jede Begegnung zwischen Blue und West ist wie eine Explosion, die sich bald auch in Leidenschaft umwandelt. Allerdings scheint es so als gäbe es ein Grund, weshalb West sich ihr gegenüber so verhält. Wird sie diesen je erfahren oder wird das beide zerstören?

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Auch der Buchinhalt der Geschichte hat mich von Anfang an überzeugt. Außerdem finde ich gut, dass die Geschichte aus Blues und Wests Sichtweise erzählt wird. Dadurch erhält man noch einen besseren Einblick in die Gedankenwelt der beiden.

Alles in allem eine Geschichte, die mich sofort überzeugt hat und die ich nicht mehr aus der Hand legen wollte. Ein Buch voller Leidenschaft, Spannung und Explosionen. Ich kann den zweiten Teil nicht mehr erwarten.