Toller Mix
Klappentext / Inhalt:
Klappentext / Inhalt:
Du arbeitest oder spielst mit Kindern zwischen 3 und 10 Jahren? Und Du brauchst dringend eingängige, instrumentale Musik zum Tanzen, Toben, Träumen und Theater spielen? Dieses wunderbare Album ist eine Fundgrube oder besser noch Schatzkiste für Deine kreativen Ideen und jede Menge Spaß! Niveauvoll, kindgerecht und vielseitig einsetzbar!
Cover:
Das Cover zeigt viele verschiedene Kinder rund um den Globus tanzend. Es wirkt sehr fröhlich und verbunden. Zudem ist es sehr farbenfroh gestaltet und macht einen sehr schönen und positiven Eindruck.
Meinung:
Eine große und tolle Auswahl an ganz unterschiedlichen instrumentalen Stücken wird hier geboten. Diese eignen sich sehr gut für Spiele, zum Tanzen, Toben und viele weitere Aktivitäten mit Kindern und einfach auch zur Beschäftigung und zum Abschalten. Es wird hier eine große Bandbreite geboten und die Stücke sind zudem sehr unterschiedlich. Von wilden, über sanftere, aber such sehr fröhliche Instrumentals ist hier alles geboten.
Mit hat dieser Mix aus ganz unterschiedlichen Liedern und Klängen sehr gut gefallen. So wird auch die eigene Kreativität und Fantasie angeregt und es eignet sich zudem auch für viel kleinere Aktivitäten als musikalische Untermalung.
Das Beste daran ist das es GEMAfrei ist. Das schränkt es nämlich nicht ein und macht es leichter, wenn man es zum Beispiel für kleine Theaterstücke oder andere Veranstaltungen verwenden möchte.
Mir haben diese beiden CDs sehr viel Freude gemacht und ich werde sicherlich noch häufiger hinein hören.
Fazit:
Toller Mix aus unterschiedlichen Klängen und Instrumentalstücken für jede Gefühlslage. Kindgerecht umgesetzt und sehr vielseitig einsetzbar.