Romance Highlight ✨
ScarredIch habe bereits „Hooked“, den ersten Band der „Never After Reihe“ von Emily McIntire sehr geliebt und im Vorhinein so gehofft, dass das auch auf den zweiten Teil zutreffen wird.
Und was soll ich sagen: ...
Und was soll ich sagen: das Buch war wieder sooo gut. 😍
In Scarred geht es dieses Mal um eine Anlehnung an „Der König der Löwen“, was ich super spannend fand. Prinz Tristan war es nie vorherbestimmt den Thron seines Königreiches zu erben, obwohl sein Bruder kein guter König ist. Als dieser verkündet zu heiraten, ist Tristan gespannt, welche Frau sich freiwillig auf seinen Bruder einlassen wird. Doch Sara ist anders, als er erwartet hat. Mit ihrer ganz eigenen Willensstärke überrascht sie ihn jedes Mal aufs Neue.
Und bald schon folgen seine Augen ihr auf Schritt und Tritt …
Ich liebe an den Geschichten der Autorin, dass der Fokus ganz klar auf den Charakteren und ihrer Beziehung zueinander liegt. So werden auch unnötige Längen vermieden.
Obwohl wir keine großen Ortswechsel haben, bleibt das Geschehen spannend und ich war immer neugierig darauf zu erfahren, was als Nächstes passieren wird. 👀
Auch die Anlehnung an „Der König der Löwen“ fand ich gut umgesetzt. Tristan ist der perfekte Anti-Hero und Sara seine passende Partnerin. Die Spannungen zwischen den beiden waren mega! 👏🏻
Mir hat noch ein bisschen der „Zauber“ von Band eins gefehlt, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Bis jetzt würde ich sagen, dass die Bücher zum Einstieg in das Dark Romance Genre gut geeignet sind, weil sie nicht „zu“ heftig sind. Jedenfalls nicht, wenn man sie mit anderen Titeln vergleicht.
Insgesamt hatte ich sehr viel Spaß mit „Scarred“ und kann es kaum erwarten, bis ganz bald der dritte Band erscheint. 🫶🏻