Cover-Bild Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | New-Adult-Romance für alle Fans von Stella Tack)
Band 1 der Reihe "Golden-Heights-Reihe"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 27.06.2024
Saskia Louis

Sie: Bad Girl mit großem Herz. Er: It-Boy mit großem Ego. Beide zusammen: Explosiv. Lexie hat sich eins geschworen: niemals so kriminell zu werden wie ihr Dad. Doch um sich ihr Studium leisten zu können, verkauft sie an der Golden Heights University gefälschte Ausweise und Prüfungsantworten. Dummerweise weckt sie damit die Aufmerksamkeit von Milliardenerbe Logan Maxx. Logan ist lächerlich attraktiv – und er hat einen Auftrag für Lexie, den sie nicht ablehnen kann. Sie ahnt nicht, dass sie sich nicht nur an diesem Deal, sondern auch an Logan die Finger verbrennen könnte … Band 1 der humorvollen New-Adult-Dilogie Die Bücher der Golden-Heights-Reihe: Band 1: Unlock My Heart Band 2: Unlock My Truth (Frühjahr 2025)

Veröffentlicht am 16.07.2024

Toller wohlfühlroman

Ganz lieben Dank für das Rezensionsexemplar!

Können wir bitte kurz über diese wunderschönen Farben des Covers reden? Und die Gold-Elemente?! Es ist SO pretty!!

Online habe ich schon viel positives ...

Ganz lieben Dank für das Rezensionsexemplar!

Online habe ich schon viel positives über “unlock my heart - golden heights 1” von Saskia Louis gehört und da musste ich mich selbst von überzeugen! Gesagt, getan.

Bereits nach den ersten Kapiteln wusste ich, warum sämtliche Reaktionen positiv waren. Der Schreibstil ist sehr humorvoll und sarkastisch, ich hatte viel zu schmunzeln. Lexie ist unfassbar schlagfertig und hat immer einen Spruch auf den Lippen, ohne damit zu nerven oder über die Strenge zu schlagen. Logan ist der typische missverstandene Schnösel, der ein loyales Herz und den zu Lexie passenden Humor hat. Deren Schlagantausche waren einfach mega!

Das Buch lebt definitiv nicht von Spicy-Szenen, hat aber 2/3. Diese sind auch wirklich sehr hot, allerdings eher bezüglich der Anziehungskraft und Gefühle und nicht durch die Beschreibung der verschiedenen Kamasutra-Stellungen. Man bekommt ein tolles Bauchkribneln, ohne das es nur um gewisse Akte und Körperteile geht.

Die Charaktere sind insgesamt toll ausgearbeitet und haben auch tiefsinnige Gesprächsthemen, welche mir gut gefallen haben. Auch die Story drum herum ist toll und spannend. Diesbezüglich bin ich auch gespannt, wie es in Band 2 weitergeht. Da wird die Grundstory der Geschwister Lexie und Ty aus Tys Sicht weitererzählt.

Für mich ein rundum tolles New-Adult Wohlfühlbuch mit tollen Charakteren und einer Menge witziger Stellen. Ganz große Empfehlung!

Veröffentlicht am 16.07.2024

Saskia nimmt uns mit auf eine tolle Reise

Das Buch "Unlock my Heart" von Saskia Louis, Band eins der Golden Heights Reihe, hat mich mit seinem lockerem und mitreißendem Schreibstil sowie seiner vielschichtigen und spannenden Handlung überwältigt. Die Charaktere Lexie , die Tochter eines Verbrechers, und Logan, der Sohn eines Milliardär, sind komplett gegensätzlich und kämpfen beide mit ihren eigenen Problemen, wodurch sie sehr realistisch und greifbar wirken. Die Probleme von Logan fand ich eher emotional und im Grunde genommen leicht zu lösen, für ihn als Sohn, der er ist, aber wohl nicht sind. Lexi Probleme hingegen sind existenziell und bedrohen wahrhaftig ihr Leben. Eine spannende Mischung.

Es ist faszinierend zu beobachten, wie beide Protagonisten im Laufe der Handlung eine grandiose Entwicklung durchmachen und an den Herausforderungen wachsen. Besonders die Dynamik zwischen den beiden, von Enemies zu Lovers, ist sehr gut dargestellt. Die Probleme, mit denen sie konfrontiert sind, fühlen sich authentisch an und bieten einen interessanten Einblick in ihre verschiedenen Leben.

Als Hörbuch gehört, hat mich die Sprecherin Juliane Hempel anfangs etwas irritiert, da sie überheblich klang. Doch mit der Zeit gewöhnte ich mich an ihre Stimme und konnte mich voll und ganz auf das Hörerlebnis einlassen. Max Rauch hingegen hat mir von Anfang an gut gefallen und rundete das Gesamterlebnis ab.

Insgesamt kann ich "Unlock my Heart" nur wärmstens empfehlen, da es mich emotional berührt hat und mich bis zum Schluss mitgerissen hat. Ich freue mich schon darauf, mehr von Golden Heights zu lesen und zu hören.

Vielen Dank an lovelybooks für das Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 15.07.2024

ein toller 1. Teil

Lexi wollte nie kriminell wie ihr Vater werden, doch um sich ihr Studium zu finanzieren hat sie leider keine andere Wahl – sie vertickt gefälschte Ausweise und Prüfungsergebnisse.
Doch dummerweise wird ...

Doch dummerweise wird der Millionenerbe Logan Maxx auf sie aufmerksam und hat auch gleich einen Job für sie. Sie muss aufpassen, dass sie sich nicht nur an dem Job die Finger verbrennt, denn sie fängt an, Logan zu mögen.

Die beiden Hauptcharaktere Logan und Lexi könnten nicht sympathischer sein. Die beiden sind auf den Ersten Blick ein ungleiches Paar, und doch harmonieren sie sehr gut miteinander.
Es handelt sich bei der Story nicht um eine klassische Highschool-Story, was mir ziemlich gut gefällt. Im Fokus steht eher der Grat zwischen Arm und Reich.
Es handelt sich um eine großartige Liebesgeschichte, die alles Beinhaltet – etwas Spannung, aber ganz viel Romantik.
Ich kann dieses Buch wärmstens empfehlen und freue mich auf Teil 2.

Veröffentlicht am 10.07.2024

Charaktere mit geheimnissvoller Vergangenheit

"Unlock my heart" ist das erste Buch von Saskia Louis, das in meinem Regal einziehen darf. Dementsprechend bin ich ohne große Erwartungen an die Geschichte gegangen. Zum Beginn des Lesens kannte ich weder Klappentext noch Tropes. Doch schon der Prolog konnte eine große Spannung aufbauen. Durch die kriminellen und geheimnisvollen Hintergründe im Leben der Geschwister Lexie und Ty ist diese Spannung auch im Laufe des Buches nicht abgeflacht, hat wenn dann noch weiter zugenommen. Das bestätigt auch der irgendwie unerwartete Cliffhanger im Epilog. Überrascht hat mich zudem die Harmonie der Charaktere und der Witz mit dem die Geschichte erzählt wurde. Emotionen der Leser werden an passender Stelle erzeugt, ohne übertrieben zu sein. Lexie und Logan liefern sich zu Beginn regelmäßig einen Schlagabtausch, der auch bei weiterer Annäherung nicht abebbt. Bich begeistert, dass die Charaktere sich gegenseitig treu bleiben und keiner versucht den anderern zu verändern. Unterstrichen wird das ganze durch einen äußerst angenehmen Schreibstil, der mir nicht anspruchsvoll erscheint. Klare Empfehlung für alle College-Romance-Liebhaber, die Charaktere mit geheimnisvoller Vergangenheit mögen.

Veröffentlicht am 10.07.2024

Einfühlsame Geschichte

Das Buch ist der erste Band der „Golden Heights“-Dilogie von Saskia Louis. Bisher habe ich von der Autorin nur Bücher aus dem Bereich Sports Romance gelesen und war daher ganz gespannt auf das Buch aus dem Genre New Adult und ich wurde nicht enttäuscht.
Lexie studiert BWL, allerdings nicht an der Golden Heights University, da sie sich dies nicht leisten kann. Um überhaupt die Studiengebühren bezahlen zu können, arbeitet sie als Kellnerin und verkauft an der Golden Heights University noch gefälschte Ausweise und Prüfungslösungen. Doch eigentlich will sie nichts weiter als nach dem Studium einen Job mit Krankenversicherung und keine illegalen Geschäfte mehr. Bei Logan hingegen spielt Geld keine Rolle, sein Vater ist Milliardär und erfolgreicher Medienunternehmer, allerdings setzt dieser Erfolg Logan unglaublich unter Druck. Außerdem fühlt er sich von seiner Familie verraten. Da Lexies Aktivitäten an der Universität doch nicht so geheim sind, bietet Logan ihr einen Deal an, um an für ihn wichtige Informationen zu kommen. Eigentlich verkörpert Logan alles, was Lexie hasst und trotzdem muss sie sich auf den Deal mit ihm einlassen. Aber vielleicht irrt sich Lexie doch, was Logan angeht?
Lexie ist mir von Beginn an sympathisch und bei Logan wird schnell klar, dass hinter der sehr rauen Schale doch ein verletzlicher Mensch steckt, der aufgrund seiner familiären Herkunft sehr viele Probleme hat. Daher hat auch Logan sehr schnell Sympathiepunkte bei mir gesammelt. Es war wunderbar mitzuerleben, wie sich das gegenseitige Vertrauen zwischen den beiden aufbaut. Obwohl sie aus so unterschiedlichen Welten kommen, ergänzen sie sich ganz wunderbar und sind einander auch eine wirkliche Stütze. Die Geschichte von Lexie und Logan hat schon mein Herz erwärmt. Der trockene Humor von Saskia Louis fehlt auch in diesem Buch nicht, ist allerdings deutlich weniger als in anderen Büchern, aber auch der Geschichte absolut angemessen. Daher hat mich das Buch komplett abgeholt.
Aber nicht nur die beiden Hauptfiguren, sondern auch Lexies Bruder Ty und ihre Freundin Carly haben die Geschichte bereichert. Auch diese Figuren sind absolut sympathisch, jeder auf seine ganz besondere Art und Weise.
Die Geschichte ist aus den wechselnden Perspektiven von Lexie und Logan in der Ich-Form geschrieben und ließ sich sehr angenehm lesen. Der trockene Humor sorgte für das ein oder andere Schmunzeln. Nach wenigen Seiten war ich von der Geschichte von Lexie und Logan total gefesselt und auch aufgrund des bewegten Lebens von Lexie kam immer wieder Neues aus ihrer Vergangenheit ans Licht und sorgte damit für die notwendige Spannung.
Es ist eine wunderschöne Geschichte, die ich sehr mag und habe einige angenehme Lesestunden mit dem Buch verbracht.
Das Buch ist eine Wohlfühlgeschichte mit Tiefgang, aber auch der einer ordentlichen Portion Liebe und Romantik und daher eine absolute Leseempfehlung für alle New-Adult-Fans.