Cover-Bild Pretty Savage - Süßer als Verrat
Band 2 der Reihe "Manhattan Elite"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.06.2024
Tami Fischer

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Roman - Große Gefühle treffen auf elektrisierende Spannung – Band 2 der New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL-Bestsellerautorin!
Nichts ist süßer Verrat – außer wenn du selbst dabei zerbrichst …Nach allem, was Sarah in New York erlebt hat, weiß sie nicht mehr, wem sie noch glauben kann. Selbst Monroe und ihrer eigenen Zwillingsschwester Payton misstraut sie. Zudem muss sich Sarah eingestehen, dass sie mehr als nur Freundschaft für ihren Nachbarn Holden zu empfinden beginnt. Um ihre Rachepläne nicht zu gefährden, beschließt sie, die skrupellosen Spielchen der High-Society-Clique weiter mitzuspielen. Was sie nicht weiß: Jemand hat sich an ihre Fersen geheftet und droht, weit mehr als nur ihre wahre Identität zu lüften …Mit Playlist im Buch!Nie war der Enemies-to-Lovers-Trope skandalöser – Die Manhattan-Elite-Reihe bei Blanvalet:Band 1: Pretty Scandalous – Heißer als RacheBand 2: Pretty Savage – Süßer als VerratBand 3: Pretty Shameless – Gefährlicher als Liebe

Veröffentlicht am 03.10.2024

Pretty Savage 🍭

In Band 2 bekommen wir einige Antworten.

In Band 2 bekommen wir einige Antworten.
Hinzu kommen die Kapitel aus Paytons Sicht, die ich super spannend fand und auch so wichtig für die ganze Geschichte. Denn in Band 2 lernen wir eine ganz andere Payton kennen. Es ist alles ganz anders als man anfangs denkt und jedes Mal wenn man denkt, man weiß in welche Richtung sich alles entwickelt, kommt wieder eine Wendung, mit der man niemals gerechnet hat. Ich liebe es, dass die Bücher einfach so unvorhersehbar sind. Das erzeugt eine unglaubliche Spannung. Ich freue mich unglaublich auf Band 3 und weiß nicht wie ich es noch bis Dezember aushalten soll.

Veröffentlicht am 17.07.2024

Mitreißend. Spannend. Suchtfaktor.

'Pretty Savage' ist der zweite Teil der Mannhattan Elite Reihe von Tami Fischer . Meine Liebe zu ihren Büchern begann schon vor Jahren mit der Fletcher University und ich bin einfach so froh, dass ich mir ihre neue Reihe nicht entgehen lassen habe!

Das Cover von Band 2 finde ich wie bei der ganzen Reihe total gelungen und stimmig. Vom Farbschnitt, der Innenklappengestaltung bis hin zu den Kapitelüberschriften (die ich im übrigen einfach so gefeiert habe und passend gewählt finde).

Der Schreibstil ist auch hier wieder so so fesselnd, einnehmend, spannungsgeladen und doch gleichzeitig so angenehm.

Vorab ein kleiner Funfact: Wusstest du, das Tami Fischer dem Hörbuch zu Pretty Savage Payton ihre Stimme gegeben hat?

Ich habe zwischendurch dem Hörbuch dazu gehört gelauscht und es wirklich auch geliebt!

Teil 1 der Reihe war mein Highlicht im Mai und ich dachte nicht, dass dieses nochmal getoppt werden könnte. Tja. Sowas von falsch gedacht.

Als das Buch bei mir ankam, musste ich direkt anfangen zu lesen. Und wäre es mir möglich gewesen, ich schwöre euch, ich hätte die 576 Seiten in einem Rutsch weggelesen!

Ich kann nicht mehr! OmG! Vom Herzaussetzter, tiefen Seufzer, Lachmomente bis hin zum rasenden Puls war einfach wieder alles an Emotion mit dabei. Ich habe so sehr mit Sarah mitgelitten und habe an einem gewissen Punkt wirklich nicht mehr gewusst, wo oben und wo unten ist. Geschweige denn, wem man überhaupt noch trauen sollte oder es kann.
Aber da ich euch bei diesem grandiosen Teil wieder unter keinen Umständen spoilern möchte, gehe ich hier nicht weiter auf den Inhalt ein. Denn ihr solltet euch dieses Leseerlebnis auf keinen Fall entgehen lassen und selbst lesen.

Ich sag nur: Bei all diesen vielen und unvorhersehbaren Plottwists, Intrigen, Lügen und Verrat habe ich teilweise vergessen zu atmen und bin froh, dass mein Herz nun wieder im Takt schlägt.
Allerdings nur solange, bis ich an Dezember denke und das große Finale der Reihe.... #vorfreudeistdieschönstefreude

Auch wenn ich mir noch nicht ganz sicher bin, wie ich es bis dahin überhaupt aushalten soll.

Fazit:

Mitreißend. Spannend. Suchtfaktor.

Absolutes Highlight. No more words needed. Ein Pageturner vom Feinsten!

Veröffentlicht am 15.07.2024

Lieblingsreihe!

Ich freue mich schon extrem auf Pretty Shameless, denn dritten Teil dieser Reihe, denn Band 1 und 2 waren einfach nur grandios.

Ich versuche hier mal meine Meinung mit euch zu teilen, ohne zu spoilern. ...

Ich versuche hier mal meine Meinung mit euch zu teilen, ohne zu spoilern. Band 2 setzt direkt an das Ende von Band 1 an. Wo in Band 1 einige Geheimnisse beschrieben und viele Fragezeichen hinterlassen wurden, wurde in Band zwei schon so das ein oder andere Geheimnis aufgeklärt. Dabei fügt sich alles extrem gut zusammen und es gibt definitiv den ein oder anderen Plottwist, den ich mal wieder nicht sehen konnte.

Ich liebe diese Reihe bisher echt sehr, weil sie ist einfach so unglaublich spannend ist. Ich mochte auch in Band 2 die Zwillingsthematik wieder sehr gerne. Zudem fand ich es auch richtig cool, dass man aus der Sicht von Payton einiges erzählt bekommt, da man ihre Geschichte so viel besser verstehen kann. Natürlich kommen auch alle Charaktere aus Band 1 wieder vor uns es gibt noch einiges über sie herauszufinden. Das Ende war mal wieder sehr fies und ich frage mich mit was uns die Autorin in Band 3 noch überraschen will. Ich für meinen Teil bin auf jeden Fall sehr gespannt.

Ich kann euch ewig von dieser Reihe vorschwärmen, denn sowohl Band 1, als auch Band 2 haben mir einfach unglaublich gut gefallen. Hier handelt es sich also um eine absolute Leseempfehlung für alle und besonders für diejenigen, die ein spannendes Buch mit High Society Thematik lesen wollen in dem es von Plottwists nur so wimmelt!

Veröffentlicht am 11.07.2024

Zurück in Manhattan - geliebt, gelacht, gelitten, mitgefiebert

Nach dem fiesen Ende von Band 1 musste ich unbedingt wissen, wie es weitergeht, kein Wunder also, das ich mich zurück in diese Welt voller Luxus, Intrigen, Geheimnissen, Überraschungen und Charakteren, die ich am liebsten verprügelt hätte vor Wut, gebrochenem Herzen und endlos tiefer Traurigkeit und alljenen, die ich einmal umarmen und nie wieder loslassen wollte, weil sie mein Herz zum rasen brachten und meine Gedanken beherrschten, begeben habe und ich war auf Anhieb in der Geschichte und konnte meinen Reader nicht aus der Hand legen!

Mit Paytons spannenden und dramatischen Flashbacks bekommt man endlich einen Einblick von ihrem Leben, welches im ersten Band lediglich als egoistisch und unsympathisch präsentiert wurde. Ich bin wirklich froh, das ihr Verhalten Gründe hat, die wirklich unglaublich spannend sind und mich sprachlos, schockiert und überrascht zurückgelassen haben.

Natürlich gibt es neben jeder Menge Lügen, Intrigen, schockierenden Geständnissen und versteckten Plänen auch wieder tiefergehende Gefühle zwischen zwei Charakteren, die dafür sorgen, das ich IHN noch sympathischer finde als schon im ersten Band, währendessen sich mein ehemaliger Liebling aus Band 1 zum Staatsfeind Nr. 1 befördert hat.
Ich war sogar noch intensiver in dieser Geschichte und habe so krass tief mitgefühlt und gelacht und geliebt.

Das Ende hat mich diesmal absolut sprachlos, verwirrt, wütend und einfach nur komplett schockiert zurückgelassen, ich wollte weinend laut schreien und mit den Fäusten irgendwo reinschlagen!

Wie fies kann man denn nur sein? Tami: JA!

Ich wünsche mir jetzt einfach nur ganz schnell den finalen dritten Band für meinen Seelenfrieden und die Erlösung, aber ich fürchte es gibt keinerlei Chance, das der ET vorgezogen wird
Vielen Dank für das übers #bloggerportal zur Verfügung gestellte Exemplar.

Veröffentlicht am 04.07.2024

Highlight!

S P O I L E R • E N T H A L T E N !

M E I N U N G 💭
Es ist nun ein paar Tage her, dass ich Pretty Savage beendet habe und was soll ich sagen? Das Buch beschäftigt mich noch immer.
Es war wieder sehr angenehm ...

S P O I L E R • E N T H A L T E N !

M E I N U N G 💭
Es war wieder sehr angenehm zu lesen und man hat schnell wieder reingefunden.
Nachdem Pretty Scandalous einen mit so vielen offenen Fragen zurück gelassen hat, konnte ich es auch einfach nicht erwarten, den zweiten Teil zu lesen und endlich Antworten zu bekommen.

Man hat in dem ersten Teil so ein schlechtes Bild von Payton bekommen und wollte unbedingt wissen, was dahintersteckt, wieso sie so viele Geheimnisse hat und was es für welche sind. Gleichzeitig hab ich mir die ganze Zeit gewünscht, dass Monroe und Sarah doch wieder zueinander finden, da ich ihn total gerne mochte. Dies hat sich im Laufe des Buches auf jeden Fall geändert.

Es hat mir super gut gefallen, zu erfahren wie Sarah und Holden sich näher kommen, während Sarah aber immer wieder mit der Angst zu kämpfen hat wieder so verletzt zu werden. Während des ganzen lernt man auch Holden endlich mehr kennen und mögen.
Gleichzeitig kommt Sarah auch einigen Geheimnissen von Payton endlich näher.

Das Buch ist einfach super spannend geschrieben und ich mochte es gar nicht mehr aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weiter geht.

Das Ende kam für mich einfach unerwartet und war etwas mit dem ich absolut nicht gerechnet habe. Ich kann es auf jeden Fall nicht erwarten, bis endlich der dritte Teil rauskommt und man nach dem erneuten Cliffhanger erfährt, wie es weiter geht.

F A Z I T ✨️
5+/5 ⭐️
Für mich war das Buch ein absolutes Highlight und hatte von Spannung, über Gefühle und Drama einfach alles. Der Schreibstil war super angenehm und es sind viele Dinge passiert, die man so überhaupt nicht erwartet hätte. Mir hat der Teil sogar noch besser gefallen als der erste und ich bin nun sehr gespannt darauf mit Pretty Shameless ein letztes mal nach New York zu Sarah und Payton zurückzukehren.