Neues Abenteuer mit Magie und Witz
Petronella kennen und lieben wir schon eine Weile und haben uns dadurch riesig auf das neue Abenteuer gefreut. Diesmal ging es mit den Zwillingen in den Urlaub, der etwas anders verlief als geplant und so einige Abenteuer bereit hielt. Mit Magie und Freundschaft konnte zum Glück der Urlaub doch noch gut verlaufen... In dieser Folge kamen einige magische Wesen vor, wie ein nicht erwünschter Gartenzwerg, die es noch abwechslungsreicher machten. Auch unsere geliebten Apfelmännchen waren wieder dabei.
Besonders loben möchten wir die Sprecher, denn die Stimmen sind wunderbar eingesetzt und machen es für die ZuhörerInnen noch lebendiger. Auch die musikalische Untermalung passt perfekt.
Wer Petronella kennt, wird dieses neue Abenteuer kaum erwarten können. Und für alle neuen Petronella-Fans: euch erwartet ein spannender Urlaub mit Magie, Freundschaft und Witz.