Einfach genial
This Book KillsRezension
[Genre: Jugendthriller]
F: Letztes Debüt, was Dich begeistern konnte?
Ravena Guron hat mich mit ,,This Book Kills” total überzeugt und warum erzähl ich euch jetzt!
Oh mein Gott ,es ist echt ...
Rezension
[Genre: Jugendthriller]
F: Letztes Debüt, was Dich begeistern konnte?
Oh mein Gott ,es ist echt lange her, dass ich Bock hatte ein Buch die ganze Nacht durchzulesen (ok,mein Mann ist im Urlaub, da brauch ich nicht gleich sehr früh wach sein.). Der wesentliche Grund ist natürlich diese coole Story, die mich von Anfang bis Ende gefesselt hat.
Der witzige ,freche, lockere Schreibstil hat es mir einfach gemacht, dieses Buch wie Eis zu genießen.
Und ich habe mich gleich mit der tollen Jess verbrüdert, die einfach eine coole Figur ist, die es super auf den Punkt bringt, wie nervig und nicht korrekt immer noch Alltagsrassismus betrieben und Leute in Schubladen gesteckt wird. Sie ist fleißig, loyal und versucht einfach zu überleben und dabei lernt sie einige Charaktere:innen in diesem Elite Internat kennen, die ordentlich Dreck am Stecken haben.
Es passiert ein Mord und so vieles mehr ! Ohne Worte ,es ist Drama , mit ganz viel Sarkasmus und auch Schmetterlinge im Bauch entstehen .Total süchtig machend.Ich möchte mehr lesen .Ich bin traurig das das Buch zuende ist.
Irgendwie habe ich mich einfach sehr in Jess wiedererkannt, in ihrem Schicksal .Ich muss leider auf Wiedersehen sagen .
Ah und wer den Mord begangen hat hat mich schon geschockt, aber mehr das ich jemanden sehr falsch eingeschätzt habe. Es hat mir super Spaß gemacht mit zu rätseln und hoffe, dass die Autorin weitere Geschichten schreibt!
Für mich ein ganz klasse Tipp für Jugendliche .Die Figuren sind 16- 17 Jahre.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!