Eine besitzergreifende Prophezeiung
Zu allererst möchte ich mich bei NetGalley und dem Loewe Verlag für das eLeseexemplar bedanken.
Band 2 der »Kings & Thieves« Trilogie schließt direkt an die Geschehnisse aus dem ersten Band an, daher sollte man diesen vorher gelesen haben.
Wie schon im ersten Band, konnte mich Sophie Kim auch mit dem zweiten Band begeistern.
Schon seit dem ersten Wort bin ich Fan von Lina und so hat es mir schlichtweg das Herz gebrochen, weil diese in Band 2 so anders und – im wahrsten Sinne des Wortes – Fremdgesteuert ist. Ich hab richtig mit der echten Lina und ihrem Umfeld mitgelitten.
Zwischen Linas Rachefeldzug gegen die Schwarzkraniche und ihrer Fremdsteuerung, gibt es immer wieder so kleine "awww" Momente mit Ryu, die ich sehr genossen habe. Zudem lernen wir die letzte neunschwänzige Füchsin und den Bruder von Sang kennen und decken zusammen mit Lina das Geheimnis von Ryus Reich auf.
Doch neben Fremdsteuerung und den süßen Momenten, gibt es auch in diesem Band wieder viel Spannung und den ein oder anderen … nunja … Mord xD
Allerdings sollte ich vor dem wirklich fiesen Cliffhanger warnen … der ist schon fast dippelig 🫣😵💫
Insgesamt hab ich »Kings & Thieves – Der Schrei der Schwarzkraniche« sehr genossen und kann diese Reihe jedem Fan jeglicher Fantasy Bücher mit asiatischen Settings und Hintergründen sehr empfehlen.