Always BCC !!!
Brittainy C. Cherry ist einer meiner liebsten New Adult Autorinnen.
Dieses Buch habe ich an einem einzigen Tag durchgelesen. Ihr humorvoller und emotionaler Schreibstil begeistert mich von Buch zu Buch.
In ...
Brittainy C. Cherry ist einer meiner liebsten New Adult Autorinnen.
In diesem Buch haben wir eine verzweifelte Protagonistin, die ein Date nach dem andern hat und es einfach nie wirklich klappt. Doch eigentlich ist der perfekte Mann für sie immer in Ihrer Nähe. Dieses Buch spielt auch in einem weihnachtlichen Setting - was das erste von der Autorin ist.
Das Buch unterscheidet sich von ihren anderen. Es ist diesmal nicht so emotionsbeladen wie ihre vorherigen Bücher - ich glaube sie versucht in eine andere Richtung zu gehen. Was ich toll fand. Der Humor der Autorin ist grandios. Neben lauten Lacher hatte ich auch einige Schocker während dem lesen. Gute Wendungen und Plots ist die Autorin sich treu geblieben.
Die Protagonisten Holly und Kai könnten nicht unterschiedlicher sein. Aber so toll.
Holly ist eine starke Frau, die einfach mal auch auf ein zweites Date gehen möchte. Ihre Auswahl endet fast immer gleich. Kai bemerkt dass auch und möchte ihr helfen.
Schnell verwandelt sich das Helfen zur Eifersucht. Da wurde Kai immer sympathischer den davor blieb er der Mürrische Bar/Restaurant Besitzer
Doch so mehr das man ihn kennenlernte, hat man auch seine emotionalen Seiten gesehen.
So entwickelt sich eine schöne Beziehung zwischen den beiden. Ihre Reise der Heilung haben sie zusammen erlebt und es war schön dies Begleitung zu können.
Insgesamt war Wenn deine Wärme meine Kälte besiegt wieder ein Highlight Buch für mich.
Vor allem in der Weihnachtszeit sollte man dieses Buch lesen. Erwartet Emotionen, Humor und wundervolle Momente mit den Beiden Protagonisten. Eine Leseempfehlung von mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!