Humorvoller RomCom
„When in Rome“ von Sarah Adams ist der perfekte Roman für lockere Lesestunden.
„When in Rome“ von Sarah Adams ist der perfekte Roman für lockere Lesestunden.
Die ausgebrannte Sängerin Amelia braucht eine Pause und möchte gerne nach Rom reisen, da ihre Tour aber bald ansteht reicht die Zeit nicht für Rom in Italien.
So reist sie nach Rome in Kentucky, eine wunderschöne Kleinstadt und lernt dort den emotional vorbelasteten Kuchenbäcker Noah kennen.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und angenehm, ich bin nur so durch diesen humorvollen RomCom geflogen und hatte das Buch in wenigen Stunden durchgelesen.
Das Setting war wirklich wunderschön, in dieser Kleinstadt leben so viele sympathische und liebevolle Bewohner die das Buch zu etwas ganz besonderem gemacht haben.
Durch die bildlichen Beschreibungen der Handlungsorte konnte ich mir alles sehr gut vorstellen und komplett in die Geschichte eintauchen.
Die Protagonisten Amelia und Noah haben beide ihr Päckchen zu tragen, trotzdem wirkten sie sympathisch und authentisch und ich fand ihre Weiterentwicklung während des Lesens sehr gelungen.
Der Roman versprüht definitiv „Gilmore Girl“ Vibes und es gab viele romantische und humorvolle Szenen die mich schmunzeln ließen.
Ich kann euch „When in Rome“ sehr empfehlen und freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin.