Bedrohung aus dem Netz
Deine dunkle SeiteDer Thriller DEINE DUNKLE SEITE von Jaime Lynn Hendricks handelt von einer Thriller-Preisverleihung, bei der mehrere Autoren und Autorinnen anonym bedroht werden.
Eigentlich sollte es ja ein spannendes ...
Eigentlich sollte es ja ein spannendes Ereignis werden – bei einem Thriller Convent in New York treffen sich zahlreiche Krimiautoren und Autorinnen, um sich auszutauschen und auf einen Preis zu hoffen. Aber dann überschlagen sich die Ereignisse, denn es verbreitet sich die Nachricht vom Tod der Starautorin Kristin Bailey. Besonders vier Teilnehmer geraten ins Visier eines anonymen Twitter-Accounts, über den Drohungen und Andeutungen verbreitet werden. Die vier geraten immer weiter in einen Strudel und wissen bald nicht mehr, wem sie eigentlich noch trauen können.
Dieser Thriller mit einem fulminanten Ende hat mir gut gefallen. Zu Beginn muss man erst die Namen ein wenig für sich selbst sortieren, aber dann kann man das Buch in einem Rutsch durchlesen und atemlos mitfiebern. Eine Leseempfehlung!