Super zu lesen
Ein fantastisches Fest: Paige soll vorübergehend bei der Mutter ihres Stiefvaters wohnen. Die lebt in einem riesigen, düsteren Haus auf dem Land und Paige hat sie noch nie zuvor getroffen. Klar, dass Paige da ein wenig mulmig zumute ist. Aber dann taucht plötzlich ein hübscher magischer Dalmatiner-Welpe namens Sturm auf und die beiden haben zusammen eine Menge Spaß.
Der Star der Show: Julia hat sich schon sooo sehr auf die Klassenfahrt gefreut und dann kann ihre beste Freundin Lucy plötzlich doch nicht mitkommen! Das macht überhaupt keinen Spaß! Als sie Pfeil, das magische Häschen, kennenlernt, wird die Klassenfahrt jedoch zu einem magischen Abenteuer! (Klappentext)
Dieses Buch mit seinen zwei schönen magischen Geschichten hat das Herz meiner Enkelin sehr schnell erobert. Es ist altersgerecht geschrieben, hat eine angenehme Schriftgröße, ist gut verständlich und die eigene Fantasie wird angeregt. Schnell ist man in der Handlung mitten dabei uns erlebt die Abenteuer fast hautnah mit. Die Spannung ist von Anfang an gegeben und es wird nicht langweilig. Die einzelnen Kapitel haben eine überschaubare Länge. Das Buch eignet sich gut zum Vorlesen, aber auch Leseanfänger oder Jungleser werden ihre Freude an dem Buch haben. Wieder ein schönes Buch aus der Reihe „Auf magischen Pfoten“