Profilbild von bookishteanights

bookishteanights

bookishteanights ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookishteanights über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.03.2024

Tolle Fortsetzung

Sehnsüchtig Gefangen

Nachdem ich Band eins verschlungen habe, musste auch direkt Band zwei her und ich wurde nicht enttäuscht, auch wenn Band zwei für mich ein wenig schwächer war, als Band. eins.
Die Handlung ohne Spice ...

Die Handlung ohne Spice nimmt langsam an Fahrt auf und auch der Spice bleibt weiterhin großer Bestandteil des Buches. Ich finde jedoch nicht, dass es langweilig wird, weil viel Abwechslung dabei ist. Auch das Escort Thema kommt nicht zu kurz, was mit am Anfang etwas Sorge bereitet hat, dass es in den Hintergrund treten könnte. Meiner Meinung nach wird es jedoch gut in die Geschichte mit eingebunden und fällt nicht hinten rüber.
Ich bin so gespannt, wie es mit Marons Familie weiter geht und was da alles hinter steckt.
Der Schreibstil hat es mir wieder sehr leicht gemacht in die Geschichte einzutauchen und das Buch nicht mehr aus der Hand legen zu wollen.

Ich bin sehr gespannt, wie es in Band drei weiter geht.

Veröffentlicht am 28.03.2024

schöne Einsteiger Dark Romance

Deep Dark Academia

Ich war sehr auf das Buch gespannt, da mich die Story von Anfang an angesprochen hat, genauso wie die Aufmachung des Buches.
Der Schreibstil ist auch sehr angenehm, wodurch ich in einen guten Leseflow ...

Der Schreibstil ist auch sehr angenehm, wodurch ich in einen guten Leseflow gekommen bin und das Buch innerhalb eines Tages beenden konnte.
Mit Elodie bin ich auch sofort warm geworden und wollte unbedingt herausfinden, was es mit ihrer Vergangenheit auf sich hat und welche Rolle Caspian und Nero dabei spielen.
Die Handlung an sich hat mir auch sehr gefallen und ich bin super gespannt wie es weiter geht. Der Spice Anteil war in Ordnung und auch den Spice an sich mochte ich.
Meiner Meinung nach ist dieses Buch gut für Dark Romace Einsteiger geeigent, aber natürlich auch für Leute die schon mehr in dem Genere unterwegs sind.

Veröffentlicht am 05.02.2024

Toll für Zwischendruch

Perfect Fake Deal

Ich habe das Buch durch Zufall beim stöbern entdeckt. Der Klappentext hat mich sofort angesprochen und die Leseprobe konnte mich dann schließlich überzeugen.
Das Buch habe ich fast in einem Rutsch komplett ...

Das Buch habe ich fast in einem Rutsch komplett durchgelesen, was mir durch den angenehmen Schreibstil gut möglich war. Die Idee hinter der Geschichte fand ich total schön, leider sind für mich ein paar zu viele Vorhersehbare Dinge passiert, weshalb die Geschichte aber nicht schlechter wird.
Die Charakter fand ich auch gut und ich konnte mich gut in sie hineinversetzten.
Alles in allem ein wirklich schönes Buch, was ich auf jeden Fall weiter empfehlen kann, besonders wenn man etwas leichtes für Zwischendurch sucht.

Veröffentlicht am 20.07.2024

spannende Fantasy

Unfollow me. Vom Fluch gezeichnet, von Liebe verfolgt

Das Cover und die Aufmachung des Buches haben mich sofort angesprochen und nach dem Klappentext wusste ich dann auch, das Buch möchte ich lesen. Direkt nach dem Kauf habe ich dann auch zuhause das Buch angefangen und muss sagen, dass ich wirklich gut in das Buch rein gekommen bin.
Den Schreibstil fand ich sehr angenehm und auch flüssig zu lesen, die kleinen und manchmal auch größeren Zeichnungen haben den Text auch optisch noch einmal aufgelockert, was das ganze Leseerlebnis nochmal ein bisschen angenehmer gemacht hat.
Die Charaktere haben mir auch gut gefallen, sie waren schön ausgearbeitet und authentisch. Dennoch bin ich leider mit beiden nicht so super warm geworden. Toni hat mir gut gefallen, ich mochte sie sehr und fand auch toll, dass sie sich nicht von dem Stalker unterkriegen hat lassen und nicht mit dem aufgehört hat, was ihr Spaß macht. Hikaru fand ich als Charaktere auch sehr spannend, da er eher ein Einzelgänger ist und sich durch seine Gabe auch stark zurückzieht. Die Geschichte der Beiden hat mir sehr gut gefallen und ich mochte auch das Tempo sehr, indem sich die Liebesgeschichte zwischen ihnen entwickelt hat. Ich fand aber auch sehr schön zu sehen, wie sich verschiedene Freundschaften entwickelt haben.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen,.

Veröffentlicht am 20.07.2024

toller Abschluss

Four Secrets to Share (Breaking Waves 4)

Der letzte Teil der Reihe hat mir gut gefallen, das Cover und die Gestaltung sind wieder sehr schön und ich war nach dem Ende von Band drei schon sehr gespannt auf das Finale und darauf endlich zu erfahren, was mit Josie passiert ist.
Mit Lee bin ich von Anfang an nicht wirklich warm geworden, irgendwie kam ich nicht mit ihrer Art klar und bin relativ häufig in meinen Gedanken mit ihr angeeckt. In ihrem eigenen Band bin ich dann auch endlich mit ihr warm geworden und konnte etwas besser verstehen, wieso sie an manchen Stellen so gehandelt hat, wie sie es getan hat.
Parker und Lee fand ich als Paar und als Protagonisten wirklich toll, die beiden sind Grund verschieden und passen meiner Meinung nach genau deshalb einfach so schön zusammen, auch die Einblicke in die Vergangenheit der beiden fand ich echt schön und haben mir sehr gefallen. Ich fand die beiden sehr authentisch und konnte mich auch gut in sie hineinversetzen, was mir auch gut gefallen hat, was dass es am Ende kein all zu großen Drama zwischen den beiden gab, es aber trotzdem spannend war.
Ich hätte mir dennoch gewünscht, dass der Fall rund um Josie verschwinden ein bisschen mehr noch aufgeklärt worden wäre.
Alles in allem war es ein toller Band und auch eine tolle Reihe.