Hier findet man zusätzlich viele interessante Informationen
Franken Reiseführer Michael Müller VerlagMEINE MEINUNG
Ich habe diesen Reiseführer sehr genau unter die Lupe genommen und ich freue mich immer wieder, wenn ich etwas entdecken kann, das ich noch nicht kenne.
Der Reiseführer ist hier in die ...
MEINE MEINUNG
Der Reiseführer ist hier in die verschiedenen Regionen von Franken aufgeteilt und zu jeder Stadt gibt es eine kleine Geschichte, so das man hier auch noch etwas über die Stadt oder eine Sehenswürdigkeit erfährt. Das finde ich persönlich immer sehr interessant, denn dann ist die Neugier noch etwas größer, das alles selbst anzuschauen.
Ich habe in diesem Reiseführer schon so einige Post its eingeklebt, von den Zielen die wir uns alle anschauen möchten.
Ich bin mit diesem Reiseführer sehr zufrieden und ich habe hier einiges dazu gelernt, was ich so noch nicht wusste. Auch für meinen Mann, der ja ein Franke ist, war der Reiseführer sehr interessant.
Das ganze ist sehr übersichtlich und gut gegliedert, so das man sich sehr gut und schnell zurecht findet.
Deshalb vergebe ich hier auch gerne die vollen 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung.