ein ziemlich emotionaler Auftakt
Golden Bay - eine optische Augenweide mit wunderschöner Wohlfühlkulisse, doch Embers Geschichte ist so schmerzhaft, das meine Augen nicht trocken blieben. Besonders nicht in den emotionalen Rückblenden, in denen wir aufgeklärt werden, was Ember und ihren ehemals besten und festen Freund Holden einst verband und wieder auseinanderriss und ich sage es euch, mein Herz hatte sooooooo viele Risse, ich war vermutlich wütender auf Holden als Ember, der sich fünf Jahre später wirklich so einiges meint erlauben zu können von dem ich mir erhoffte, das Ember resistenter wäre. Na gut, dafür hat sie ihre beste Freundin Shae, die das übernimmt und sich genau wie die Freunde aus dem Pub in mein Herz geschlichen haben. Aber auch die Gegenwart war nicht nur von Wut geleitet, nein, die Nebencharaktere sorgten für frischen Wind, zudem bewies Ember ihr handwerkliches Geschick. Natürlich gabs auch positive Dinge fürs Herz, aber auch unbeantwortete Fragen. Tiefgang, Drama. negative aber auch positive, echte Gefühle, von allem etwas.
Da ich davon ausging, das jeder Band von einem anderen Pärchen handelt, war ich am Ende wirklich sehr schockiert, denn der Cliffhänger ist FIES! Allerdings war mir da auch klar, warum Ember keinerlei Antworten von Holden geliefert bekam. Ich habe mittlerweile einen Verdacht und bin gespannt, ob ich am Ende Recht habe!
Selbstverständlich werde ich die Geschichte weiterverfolgen, auch wenn mich das Ende in Band zwei ruinieren wird, das fühle ich bereits jetzt, aber ich brauche einfach den nächsten Meilenstein und eine weitere Dosis Golden Bay.
Vielen Dank an das Bloggerportal für das zur Verfügung gestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!