Eine packende Geschichte
PuzzlelebenDas Cover ist wunderschön, sowie der Titel. Der Schreibstil ist gut gelungen, sorgt für einen flüssigen Lesefluss und regt zum weiter lesen an.
Zur Handlung: Lianna hat ihre Erinnerungen verloren. Dies ...
Zur Handlung: Lianna hat ihre Erinnerungen verloren. Dies nagt natürlich an ihr, da sie nicht mehr wirklich weiss, wer sie wirklich ist.
Die Geschichte lässt einen richtig mitfühlen, so erlebt man als Leser die Zwiespalt und inneren Chaos der Protagonisten. Auf dem Weg ihre Erinnerungen zu erlangen, fängt sie an einiges zu hinterfragen und muss herausfinden, was vor dem Unfall passiert ist. Dabei spielt die Liebe ebenfalls eine große Rolle. Die Autorin hat die inneren Konflikte, Beziehungen sehr authentisch dargestellt. Aufjedenfall ein sehr gelungenes Buch mit Spannungselementen und einem Rätsel zum mit lösen.
Ich selbst kann es empfehlen. Für mich war es ein cozy Roman , den ich im Urlaub las und sehr gerne gelesen habe.