Ein toller Abschluss
Moonlight Sword 2: SchicksalskussMit ihrem ersten Teil zu dieser Dilogie konnte Asuka Lionera bereits bei mir Punkten. Umso neugieriger war ich natürlich, wie es mit Delmira und Varyan weitergeht und natürlich auch, wie sie die Geschichte ...
Mit ihrem ersten Teil zu dieser Dilogie konnte Asuka Lionera bereits bei mir Punkten. Umso neugieriger war ich natürlich, wie es mit Delmira und Varyan weitergeht und natürlich auch, wie sie die Geschichte lösen wird.
Der Fokus liegt dieses Mal nicht mehr so stark auf Miras Mission Garreths Schicksalsgebundene zu gewinnen, sondern mehr auf der Entwicklung der Beziehung von Mira und Varyan. Garreth spielt hier natürlich eine besondere Rolle und nachdem seine Aufgabe mehr oder weniger erfüllt wurde, zeigte er deutlich, was für ein guter Freund er den beiden ist. Er hat auch eine großartige Entwicklung hinter sich.
Schnell flog ich wieder durch die Seiten und begleitete Mira in epischen Kämpfen, aber auch nach der Suche nach einer Lösung für Varyan. Dabei wurde es sehr emotional und obwohl ich einiges zum Ende hin erahnen konnte, empfand ich es sehr gelungen und spannend.
Asuka hat viele tolle Wendungen eingebaut und auch einige explizite Szenen zwischen den beiden Protagonisten, die den Spannungsbogen immer sehr angehoben haben, sodass zu keiner Zeit Langeweile aufkam.
Diese Geschichte verbindet so vieles und zeigt, was Freundschaft, aber auch Liebe, Mut und Vertrauen bedeutet. Für mich ein gelungener Abschluss der Dilogie und für euch eine absolute Leseempfehlung meinerseits.