Eher nicht
Dark Elite – RevengeIch hatte mich schon auf eine düstere, spicy Story im Academia Flair gefreut und mir daher das Hörbuch geholt. Die Sprecher gefielen mir auch ganz gut und haben alles gegeben, mir diese Geschichte schmackhaft ...
Ich hatte mich schon auf eine düstere, spicy Story im Academia Flair gefreut und mir daher das Hörbuch geholt. Die Sprecher gefielen mir auch ganz gut und haben alles gegeben, mir diese Geschichte schmackhaft zu machen.
Allerdings kam gleich am Anfang schon der Dämpfer, denn die Grundidee kam mir irgendwie bekannt vor. Nun, man kann das Rad nicht immer neu erfinden, aber das war mir doch etwas zu stark abgekupfert.
Dann kam hinzu, dass irgendwie nichts in dem Buch vorkam, was es versprach. Es gab nicht wirklich Aspekte, die die Worte „Dark“ oder gar „Elite“ rechtfertigen.
Es gab keine heißen Momente, keine dunklen Geheimnisse und die Elite hat zwar viel Geld, aber das war es eben schon. Ich habe mich die ganze Zeit gefragt, wann es denn endlich losgeht und dann war die Geschichte auch schon zu ende.
Die Story plätscherte gemächlich vor sich hin, der Protagonist verhält sich arschig gegenüber der Protagonistin und es war alles zu blass, zu überdramatisiert und ich bereue es schlichtweg, nicht einfach abgebrochen zu haben. Aber ich wollte wissen, warum es so gehyped wurde. Ich weiß es immer noch nicht. Und mag Dark Elite auch nicht wirklich empfehlen. Schade ums Geld.