"𝙊𝙝𝙣𝙚 𝙙𝙚𝙣 𝙋𝙧𝙞𝙣𝙯𝙚𝙣-𝙨𝙚𝙞𝙣𝙚 𝙃𝙞𝙩𝙯𝙚, 𝙨𝙚𝙞𝙣𝙚 𝙫𝙚𝙧𝙡ä𝙨𝙨𝙡𝙞𝙘𝙝𝙚 𝙂𝙚𝙨𝙩𝙖𝙡𝙩 - 𝙛ü𝙝𝙡𝙩𝙚 𝙨𝙞𝙘𝙝 𝘼𝙡𝙞𝙯𝙚𝙝 𝙠𝙖𝙡𝙩 𝙪𝙣𝙙 𝙣𝙖𝙘𝙠𝙩."
This Woven Kingdom"This Woven Kingdom" ist der erste Band der "This Woven Kingdom" Reihe von Tahereh Mafi.
"This Woven Kingdom" ist eine fesselnde Reise voller Emotionen und Tiefe. Die Charaktere wie Alizeh und Kamran sind so authentisch und mitreißend, dass man sich sofort mit ihnen verbunden fühlt. Die Art und Weise, wie die Autorin die Handlung entfaltet und die Beziehungen zwischen den Figuren entwickelt, ist einfach beeindruckend. Viele Sachen, besonders die Namen der Charakteren haben mich an meiner Heimatstadt erinnert, was das Lesen noch persönlicher gemacht hat.
Die Vielfalt der Themen, die in diesem Buch angesprochen werden, von Stärke und Überwindung bis hin zu Liebe und Verlust, macht es zu einer wahren Achterbahn der Gefühle. Jede Seite birgt eine neue Überraschung und lässt einen tiefer in die Welt von Alizeh und Kamran eintauchen. Hab am Anfang ein bisschen gebraucht in das Buch reinzukommen, aber es hatsich zum Glück sich geändert ! 🤭🙈
Die Beschreibungen waren so lebendig, dass ich mir die Orte und Szenen klar vorstellen konnte, als wäre ich selbst dort. Es war eine Erfahrung, die mich wirklich berührt hat und die mich noch lange nach dem Lesen zum Nachdenken gebracht hat. "This Woven Kingdom" ist ein Buch, das nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt und das Herz berührt. Es ist definitiv ein Buch, das ich jedem empfehlen würde, der auf der Suche nach einer tiefgründige und spannende Fantasy Buch ist.