Profilbild von Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife

Shabnamsbookslife ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shabnamsbookslife über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.07.2024

"Egal, was passiert. Ich verspreche dir, dass ich bei dir bin."

Insight – Dein Leben gehört mir

"Insight - Dein Leben gehört mir" von Antonia Wesseling ist ein Buch, das mich wirklich beeindruckt hat. Der Schreibstil der Autorin ist einfach wunderbar und sie schafft es, eine fesselnde Atmosphäre zu kreieren. Die Geschichte selbst ist voller Spannung und Wendungen, die einen wirklich mitreißen. Es war wirklich interessant zu sehen, wie die Charaktere Valerie und Paul sich entwickeln und mit den Herausforderungen umgehen, obwohl mir der Anfang ein bisschen schwer gemacht hat, in die Geschichte eintauschen, aber zum Glück hat sich das während des Lesen sehr schnell geändert.

Das Buch hat auch eine tiefgründige Botschaft, die zum Nachdenken anregt. Es geht um Themen wie Identität, Freiheit und den Einfluss von Technologie auf unser Leben. Antonia Wesseling hat es geschafft, diese Themen auf eine faszinierende und intelligente Weise zu behandeln

Fazit
Insight - Dein Leben gehört mir” ist ein intelligenter Thriller, der den Leser nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt. Antonia Wesseling hat hier ein Buch geschaffen, das lange nachwirkt und das man nicht so schnell vergisst.

Veröffentlicht am 23.07.2024

"Ich muss mich dir gegenüber zurückhalten, aber ... verdammt, du hast dich in meinen Kopf geschlichen, und ich krieg dich da einfach nicht mehr raus"

Culpa Mía – Meine Schuld

"Culpa Mía-Meine Schuld" ist ein Buch, das mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Die Charaktere, die Handlung und die emotionale Tiefe haben mich tief berührt. Es ist eine Geschichte über Liebe, Verlust, Vergebung und die Suche nach Identität.

Noah ist eine komplexe Figur. Manchmal hat sie mich echt genervt, aber gleichzeitig konnte ich ihre Unsicherheiten und Ängste nachvollziehen. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist bemerkenswert.

Nick ist der ruhige, mysteriöse Typ. Seine Vergangenheit und seine Geheimnisse machen ihn interessant. Die Beziehung zwischen ihm und Noah ist voller Leidenschaft und Spannung.

Die Nebencharaktere sind gut ausgearbeitet und tragen zur Tiefe der Geschichte bei.

Die Handlung von Culpa Mía ist ein aufregender Mix aus Romantik, Intrigen und Geheimnissen. Die Autorin schafft es, den Leser in die Welt der High Society und der verbotenen Liebe einzuführen. Die Wendungen und Enthüllungen haben mich überrascht und mitfiebern lassen.

Der Schreibstil ist flüssig und bildhaft. Die Beschreibungen der Umgebung und der Emotionen sind lebendig. Ich konnte mich gut in die Charaktere hineinversetzen. Es gab zwar manchmal paar kleine Sätze wo, dass nicht so richtig war, aber das ist einfach von Übersetzung.

Fazit:
Culpa Mía ist ein Buch, das mich nicht mehr losgelassen hat. Es ist eine Geschichte über Liebe, Schuld und die Kraft der Vergebung. Ich kann es jedem empfehlen, der nach einem mitreißenden Roman sucht.

Veröffentlicht am 23.07.2024

"Wovor hast du Angst?" "Dass ich, wenn ich dich einmal berühre, nicht mehr damit aufhören kann."

Because of You I Want to Stay

Also, wo fange ich an? Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Der Klappentext und das Cover haben mich neugierig gemacht, aber die Geschichte hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. ...

Die Charaktere Josie und Blake waren einfach unglaublich. Ihre Chemie und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte waren so fesselnd. Ich konnte nicht genug von ihren Dialogen und ihrer Verbindung zueinander bekommen. Es war wirklich schön zu sehen, wie sie zusammenwachsen und sich gegenseitig unterstützen.

Aber weißt du was? Es waren nicht nur die Hauptcharaktere, die mich begeistert haben. Auch die Nebencharaktere waren so gut ausgearbeitet und interessant. Ich bin wirklich gespannt auf ihre eigenen Geschichten. Es ist wirklich toll, wenn ein Buch eine ganze Welt erschafft, in der man sich verlieren kann.

Der Schreibstil von Nadine Kerger war einfach umwerfend. Es war so flüssig und mitreißend, dass ich förmlich durch die Seiten geflogen bin. Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Es ist wirklich erstaunlich, wie ein guter Schreibstil die ganze Leseerfahrung verbessern kann.

Ich muss zugeben, dass das Ende für mich ein kleines bisschen zu schnell kam und hab die Reaktion von Josie nicht so ganz verstanden. Aber das hat meine Begeisterung für das Buch nicht beeinträchtigt. Es war immer noch eine wunderbare Leseerfahrung.

Jetzt bin ich so gespannt wie auf Jacob und Liv! Ich hoffe, dass ihre Geschichte genauso packend ist wie die von Josie und Blake. Man hat schon hier gemerkt, dass im nächsten Teil "Enemies to lovers" sehr große Rolle spielt, ich freue mich schon sehr darauf!!!

Alles in allem kann ich "Because of you I want to stay" von Nadine Kerger nur wärmstens empfehlen, vor allem für Sommer 🤭

Veröffentlicht am 23.07.2024

"𝙕𝙪𝙢 𝙚𝙧𝙨𝙩𝙚𝙣 𝙈𝙖𝙡 𝙞𝙣 𝙢𝙚𝙞𝙣𝙚𝙢 𝙇𝙚𝙗𝙚𝙣 𝙞𝙨𝙩 𝙢𝙞𝙧 𝙚𝙞𝙣𝙚 𝙁𝙧𝙖𝙪 𝙬𝙞𝙘𝙝𝙩𝙞𝙜. 𝙕𝙪𝙢 𝙖𝙡𝙡𝙚𝙧𝙚𝙧𝙨𝙩𝙚𝙣 𝙈𝙖𝙡 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙞𝙘𝙝 𝙚𝙩𝙬𝙖𝙨 𝙧𝙞𝙘𝙝𝙩𝙞𝙜 𝙢𝙖𝙘𝙝𝙚𝙣. 𝙎𝙞𝙚 𝙞𝙣 𝙢𝙚𝙞𝙣𝙚𝙢 𝙇𝙚𝙗𝙚𝙣 𝙝𝙖𝙗𝙚𝙣. 𝙎𝙞𝙚 𝙜𝙡ü𝙘𝙠𝙡𝙞𝙘𝙝 𝙢𝙖𝙘𝙝𝙚𝙣."

Never Forget

"Never Forget" ist der zweite Band der Never-Dilogie von Daphne Bühner und Kerrin Gossow. Man kann die Dilogie auch unabhängig von einander lesen.

Puh, wo soll ich bitte anfangen, hahah.
Ich hab Never ...

Puh, wo soll ich bitte anfangen, hahah.
Ich hab Never Forget sehr gerne gelesen, obwohl ich zugeben muss, dass ich anfangs unsicher war, wie ich Freyer finden sollte. Doch im Laufe des Buches hat sie sich einen festen Platz in meinem Herzen erobert. Und Reid - oh, Reid! Schon im ersten Band "Never Regret" mochte ich ihn sehr, und auch hier hat er mich wieder begeistert.

Fand es auch mega schön, dass Lexie und Creed hier wieder mal auftauchen und es hat die Geschichte noch mehr toller. Der Schreibstil der Autorinnen ist einfach mitreißend, ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und habe es innerhalb von nur zwei Tagen verschlungen. Und es gibt richtig heiße Spicy Szenen hier 😏🤭

Die Entwicklung der Charaktere, die Mischung aus Drama, Spannung und Romantik, sowie die tiefgründige Handlung haben mich von Anfang bis Ende gefesselt. "Never Forget" ist eine emotionale Achterbahnfahrt, die mich zum Lachen, Weinen und Mitfiebern gebracht hat.

Insgesamt kann ich dieses Buch jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer Geschichte voller Leidenschaft, Intrigen und unerwarteter Wendungen ist. Es ist ein Buch, das man einfach nicht vergessen wird.

Schöne Reihe

Iron Empire – Gekrönt vom Feuer der Nacht

Emily Bährs “Iron Empire – Gekrönt vom Feuer der Nacht” ist der fulminante Abschluss ihrer Romantasy-Dilogie. Das Buch knüpft nahtlos an den ersten Band an und entführt uns erneut in eine Welt voller Magie, Intrigen und Liebe.

Die Charaktere haben mich erneut in ihren Bann gezogen. Kae, die mutige Seherin ohne Magie, und Hunter, der Kaiser ohne Krone, stehen wieder vor einer großen Herausforderungen. Ihre Entwicklung ist beeindruckend – Kae zeigt unglaubliche Stärke, während Hunter manchmal anstrengend wirkt. Dennoch fand ich ihre Beziehung authentisch und mitreißend.

Der Schreibstil von Emily Bähr ist locker und bildhaft. Die Welt, die sie erschaffen hat, ist detailreich und lebendig. Obwohl einige Wendungen vorhersehbar waren, konnte mich die Geschichte insgesamt fesseln.

Was mir persönlich hier gefehlt hat war das einzig die Romantik, dass kam mir etwas zu kurz – hier hätte ich mir mehr Tiefe gewünscht. Dennoch ist “Iron Empire – Gekrönt vom Feuer der Nacht” ein absolutes Must-read für Fans von Jugend-Fantasy und Romantasy. Taucht ein in eine Welt voller Magie und Geheimnisse.