Eine süße Geschichte mit mehr Potenzial
Das Cover ist wunderschön, sowohl außen als auch innen. Außerdem gibt es eine kleine Illustration zu Beginn eines jeden Kapitels, was ich total süß finde.
Die Idee hinter diesem Buch fand ich als Buchliebhaberin ...
Die Idee hinter diesem Buch fand ich als Buchliebhaberin natürlich genial. Auch die Leseprobe machte Lust auf mehr. Erin hatte mich mit ihrer beruflichen Entscheidung beeindruckt. Ich hatte viele Emotionen erwartet hinsichtlich Bonnie. Außerdem war ich neugierig, wie James mit seiner Mutter umgehen wird.
Für einen Debutroman finde ich das Buch recht gut. Man merkt am Schreibstil jedoch, dass es ein Debut ist. Ich weiß nicht genau, woran es liegt, aber die Emotionen blieben bei mir aus. Die Geschichte konnte mich nicht mitreißen. Eventuell liegt es auch daran, dass in der Gegenwartsform geschrieben wird, was ich generell nicht mag.
Ich fand den Austausch in den Büchern und auch die abwechselnden Sichtweisen sehr gut. Ich konnte erkennen, dass James in Erin verliebt ist. Bei Erin jedoch wusste ich nie, ob sie ihn liebt. Bei ihr ging es hauptsächlich um Bonnie.
Ich mag es, wenn Nebencharaktere eine größere Rolle spielen. Hier hatte ich aber das Gefühl, dass die Autorin sehr viele schwierige Themen in ein Buch packen wollte.
Das Ende war zwar süß, aber auch wieder recht emotionslos.
Trotzdem eine süße Geschichte, die man gerne lesen kann.