"𝘿𝙪 𝙗𝙞𝙨𝙩 𝙢𝙚𝙞𝙣 𝙎𝙖𝙛𝙚 𝙎𝙥𝙖𝙘𝙚"
"Not Worth Saving” ist der erste Band einer fesselnden Brother’s-Best-Friend-Romance, die mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen hat. Die Geschichte spielt in der malerischen Kulisse Neuseelands und erzählt von Liebe, Verlust und der Suche nach dem eigenen Glück.
Die Protagonisten
Brooke: Unsere Hauptfigur, stark und verletzlich zugleich. Nach zwei Jahren kehrt sie widerwillig in ihre Heimatstadt zurück und steht vor den Trümmern ihrer Vergangenheit. Brooke ist eine Kämpferin, die sich nicht unterkriegen lässt. Ihre inneren Konflikte und die Art, wie sie mit ihren Emotionen ringt, machen sie zu einer authentischen und tiefgründigen Figur.
Noah ist der beste Freund ihres Bruders und absolut tabu. Noah ist geheimnisvoll, charmant und hat eine Vergangenheit, die ihn verfolgt. Seine Anziehungskraft auf Brooke ist unwiderstehlich, aber die Umstände stehen zwischen ihnen. Seine zerrissene Seele und seine verletzliche Seite machen ihn zu einem faszinierenden Helden.
Die Beziehung zwischen Brooke und Noah ist von Anfang an intensiv. Marie Niebler beschreibt ihre Annäherung mit einer solchen Intimität, dass man als Leser das Gefühl hat, ein Teil ihrer Welt zu sein. Die Funken fliegen, die Herzen pochen – und doch lastet die Vergangenheit wie ein Schatten über ihrer Liebe. Die Autorin nimmt sich Zeit, die Emotionen und die Verbindung zwischen den beiden Charakteren aufzubauen. Es ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle, die den Leser mitreißt und nicht mehr loslässt.
Marie Niebler versteht es meisterhaft, Emotionen in Worte zu fassen. Ihr Schreibstil ist fließend, poetisch und lässt einen über die Zeilen schweben. Man vergisst die Zeit, während man in die Geschichte eintaucht. Die Landschaftsbeschreibungen Neuseelands sind so lebendig, dass ich das Gefühl hatte, den Wind auf meiner Haut zu spüren und den Duft der Blumen zu riechen. Die Natur wird zum Spiegel der inneren Konflikte der Charaktere, und das ist einfach wunderschön.
Das Finale von Band 1 hat mich mit einem Kloß im Hals zurückgelassen. Es war schmerzhaft und gleichzeitig so authentisch. Marie Niebler schreckt nicht davor zurück, ihre Figuren leiden zu lassen, und das macht die Geschichte umso berührender. Ich fiebere bereits dem zweiten Band entgegen, denn ich möchte wissen, wie es mit Brooke und Noah weitergeht. Welche Geheimnisse werden gelüftet? Welche Hindernisse müssen sie überwinden? Ich kann es kaum erwarten, wieder in diese Welt einzutauchen.
Fazit
“Not Worth Saving” ist eine Achterbahn der Gefühle, die mich tief berührt hat. Marie Niebler hat eine Geschichte geschaffen, die mich nicht mehr loslässt. Die Charaktere sind lebendig, die Emotionen greifbar, und die Kulisse Neuseelands ist atemberaubend.