Richtig spannende Fortsetzung. Hat mir richtig gut gefallen.
Die Tiermagierin – SturmseeleDer 2. Band steht dem ersten in nichts nach. Er schließt fast nahtlos an den ersten Band an und war genauso spannend. Es passiert wieder echt viel und wir erfahren hier noch mehr über die ganzen Charaktere. ...
Der 2. Band steht dem ersten in nichts nach. Er schließt fast nahtlos an den ersten Band an und war genauso spannend. Es passiert wieder echt viel und wir erfahren hier noch mehr über die ganzen Charaktere. Und sie sind mir alle noch viel mehr ans Herz gewachsen. Die beste Entwicklung für mich haben Leena und Noc gemacht. Die beiden ergänzen sich wunderbar und es war so schönen ihnen bei der Rettung von Noc zuzusehen. Wir lernen viel mehr Orte von der Welt und deren Geschichte kennen, was alles wirklich spannend war und richtig gut beschrieben wurde. Es gab wieder einige Wendungen mit denen ich echt nicht gerechnet hatte und ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Richtig toller zweiter Band und ich bin so gespannt wie die Geschichte ausgeht.
Der Schreibstil war wieder einfach wunderbar. Ich wurde total in die Geschichte reingezogen und konnte mir alles richtig gut vorstellen.
Fazit: Absolute Empfehlung! Richtig tolle Tierwesen und so liebenswerte Charaktere.