Romance meets Thrill. Ein Stalker. Düstere Geheimnisse.
Ich habe nun schon ein paar Bücher aus dem Genremix gelesen und muss gestehen, es total für mich entdeckt zu haben!
Aber jetzt kommen wir zu meiner Meinung zu 'Insight'.
Das Cover gefällt mir wahnsinnig ...
Aber jetzt kommen wir zu meiner Meinung zu 'Insight'.
Das Cover gefällt mir wahnsinnig gut und der Farbschnitt und die innere Gestaltung machen es nahezu perfekt. Ich bin einfach auch ein Fan von schönen Innenklappengestaltungen, die mir ein Gefühl für das Buch und die Story geben.
Die Kapitelüberschriften waren Sprichworte, die wirklich hervorragend zu den Kapiteln passten.
Bisher habe ich noch kein Buch der Autorin gekannt. Den Schreibstil fand ich super und angenehm zu lesen.
Ich kann aber die Kritiken dazu auch teilweise nachvollziehen. Denn bei diesem Buch spalten sich die Meinungen.
Ich muss gestehen, anfangs hatte ich mir darunter auch etwas anderes vorgestellt und die ersten Kapitel wusste ich noch nicht recht, wie ich es finden soll. Und auch die Spannung war für mich persönlich erstmal nicht greifbar. I don't know.
Aber dann kam ich an einen Punkt, an dem es mich total gepackt hat und zum Pageturner wurde. Ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen und bin sogar parallel zum Lesen auf das Hörbuch übergegangen, um bei der Autofahrt weiter hören zu können. Ich war plötzlich komplett vereinnahmt von der Story rund um die Influencerin, dem Polizisten Paul ( btw - ich liebe Polizistenstorys!), und dem unbekannten Stalker.
Ich werde hier nicht spoilern, aber Holy Moly! Das Ende war dann nochmal eine Achterbahn der Gefühle und hat mich sprachlos zurückgelassen.
Fazit:
Romance meets Thrill. Ein Stalker. Düstere Geheimnisse.
Ein Buch, mit dem ich aus welchem Grund auch immer, erst warm werden musste. Aber dann wurde es zu einem kleinen Highlight mit einem für mich unvorhersehbarem Ende!
Ich kann euch die Story empfehlen, vor allem für Fans von romantischen Spannungsromanen, die mehr Thrill als Romance suchen, könnte Insight genau das Richtige sein. Ich freue mich schon darauf, weitere Werke von Antonia Wesseling zu lesen!