Eine gelungene Fortsetzung!
Foxglove – Das Begehren des Todes (Belladonna 2)Eine neue Herausforderung steht an …
Eine neue Herausforderung steht an …
Endlich dachte Signa würde ihr Leben wenigstens etwas geordnet laufen, aber weit gefehlt, denn das Schicksal selbst scheint seine eigenen Pläne mit Signa zu haben und ist obendrein noch der Bruder ihres geliebten Tod’s.
Der wiederum macht Signa ein Geständnis, dass erklärt, weshalb das Schicksal mit seinem Bruder noch eine Rechnung offen hat.
Aber nicht nur das muss Signa aufklären, da auch ein Mord geschieht dessen Verdächtiger ausgerechnet ihr Onkel Elijah ist.
Ein Wettlauf mit der Zeit beginnt in der Signa einen Weg finden muss den Mord aufzuklären und dem Schicksal zu trotzen.
Meine Meinung!
Ich war mega gespannt auf die Fortsetzung und was soll ich schreiben, außer das ich mega begeistert bin.
Signa gefällt mir hier von ihrer Entwicklung noch am besten. Sie will helfen und versucht sich selbst mittlerweile nicht nur zu akzeptieren, sondern auch Lösungen zu finden um auch ihren Liebsten zu helfen.
Eine tolle Persönlichkeit die sich mit der Vergangenheit von ihrem Geliebten konfrontiert sieht.
Denn auch Tod hat Geheimnisse wie Signa feststellen muss.
Eine davon ist sein Bruder.
Der Bruder, auch Schicksal genannt, kann soviel beeinflussen und schreckt nicht davor zurück wenn er etwas haben möchte.
In Signa, denkt er, dass Leben, das er einst geliebt hat wiederzuerkennen als Inkarnation und das Chaos beginnt.
Ich liebe die Verwicklungen, die Idee und auch wie Signa nicht nur in ein Gefühlschaos gestürzt wird, sondern auch noch einen Mord aufklären muss.
Hier hat mir sehr gut gefallen wie die Protagonisten integriert wurden und vor allem die bildhafte Umsetzung.
Beide Bände sind ein absolutes Highlight!