Oh Nikki :D
Auch in diesem Band werden wir in die Welt der Greenes entführt und dürfen diesmal Nikki auf ihrem Weg zum Glück begleiten. Zu Beginn sieht alles wirklich so überhaupt nicht nach einem Happy End aus, da Nikki durch ihre Vergangenheit von Treueversprechen nicht mehr viel hält. Und das es sich ausgerechnet auch noch um den MMA-Kämpfer Logan Stone handelt macht die Sache für sie nicht einfacher.
Logan ist meines Erachtens ein ganz wunderbarer Charakter und Protagonist. Ich hatte nie den Eindruck, dass er es mit Nikki nicht ernst meinen könnte. Währenddessen Vince mir von Anfang an auf die Ketten ging. Da kann Logan sich wirklich glücklich schätzen Craig als Trainer an seiner Seite zu haben. Für Nikki war es nicht leicht zu vertrauen und gleichzeitig hat man gemerkt, dass sie immer offener wurde.
Mich hat es beim Lesen amüsiert, dass die Greene-Brüder diesmal nicht so viel zu sagen hatten, obwohl es hier um ihre (Stief-) Schwester geht. Ebenfalls zum Schmunzeln gebracht hat mich wieder die Seniorenresidenz samt ihrer Bewohner. Diese Truppe ist so herrlich unverblümt. Einfach zum Schießen. 😂
Ich kann diesen Band der Reihe genauso empfehlen, wie seine Vorgänger. Ich liebe Marla, Hank und alle dazugehörigen Familienmitglieder und Freunde.