Pilgern auf Oxen-Art
Niels Oxen ist nach den Erlebnissen aus Band 5 schwer gezeichnet. Er benötigt eine Auszeit und begibt sich erneut auf eine Wanderung.
Margarete wurde suspendiert, aufgrund ihres langjährigen Kontaktes ...
Margarete wurde suspendiert, aufgrund ihres langjährigen Kontaktes zu Mossmann ist sie schnell bereit ihm bei einem vordergründig unbedeutenden Fall zu helfen.
Natürlich ist nichts so unwichtig wie es zu Beginn den Anschein hat und die drei müssen sich erneut mächtigen Gegnern stellen.
Wieder einmal sehr spannend geschrieben und dieser Band schließt nahtlos an den vorherigen an. Für mich lässt die Story eine Option auf einen eventuellen Folgeband offen.
Im Gegensatz zu den ersten drei Bänden der Oxen Reihe die eine aufeinander aufbauende Trilogie bildeten, kann dieser sechste Band ohne Vorkenntnisse gelesen werden. Kann, aber ich würde trotzdem jedem empfehlen alle vorherigen Bände zu lesen da dann das Verständnis deutlich größer ist.