Mentalistin - Bizarr - fesselnd
Death TVFrankie ist Mentalistin. Sie möchte ihrem Bruder finanziell helfen und „verkauft“ sich an Death Warrant. Einer Serie, welche Menschen im realen für Quoten tötet.
Sie weiß wie absurd das klingt, doch sie ...
Sie weiß wie absurd das klingt, doch sie sieht keinen anderen Ausweg um ihrem Bruder zu helfen.
Mittels einer Hypnose kann sie sich an Death Warrant und somit ihren baldigen Tod nicht mehr erinnern. Doch genau jetzt scheint ihr Leben endlich in richtige Bahnen zu laufen. Doch die Frage ist, wann wird Death Warrant zuschlagen und wie genau wird es ablaufen?
Das Buch hat direkt spannend gestartet und es hat mich wirklich neugierig gemacht, was da noch auf mich als Leser zukommen wird.
Die Grundidee der Story fand ich spannend und einfallsreich.
An manchen Stellen hatte ich das Gefühl, dass manche Szenen lang gezogen wurden. Was es für mich ehrlich schwierig gemacht hat, weiter an dem Buch zu lesen. Dies hat sich ein Glück relativ schnell gelegt.
Die Szene als sie als Mentalistin auf einer Geburtstagsfeier gebucht wurde fand ich super.
Der Schreibstil des Autors hat mir gut gefallen und irgendwann ist mir nicht mal mehr aufgefallen, wie viel ich gelesen hatte.